ПРОБУЮ АНАЛОГ NUTELLA ИЗ ПЯТЕРОЧКИ ОРЕХОВАЯ ПАСТА МИЛКА, СТОИТ ЛИ ОНА СВОИХ ДЕНЕГ?
Приобрела в Пятерочке ореховую пасту от Милка, аналог Nutella, стоит ли она своих денег?
#обзоры#распаковка#пятерочка#магазинпятерочка#пятерочкавыручает#обзорпятерочка#обзорытоваров#обзоры#пятерочкановинки#пятерочкадешевые#пятерочкавыгодные#пятерочканаходки#пятерочкамай#щепотканям#чтоможнокупитьвпятерочке#пятерочкаскидки#пятерочкадешевые#пятерочкакаталог#пятерочкаакции#пятерочкацены#пятерочкатовары#пятерочкаеда#пятерочкапродукты#пятерочкалучшее#пятерочкаобзор#пятерочкаобзортоваров#магнит#дикси#фикспрайс#светофор
Видео ПРОБУЮ АНАЛОГ NUTELLA ИЗ ПЯТЕРОЧКИ ОРЕХОВАЯ ПАСТА МИЛКА, СТОИТ ЛИ ОНА СВОИХ ДЕНЕГ? канала Щепотка ням
Шоколадная паста Милка 600гр.
Состав:сахар, растительные масла (рапсовое, пальмовое) хрустящий пористый штук (12%) (Глюкозный сироп, Ячменный Солодовый экстракт, обезжиренное молоко порошок, пшеничная мука, пальмовое масло, сахар,пшеничная клейковина, сывороточный порошок (из молока), соль), сухое обезжиренное молоко порошок, жир снижение какао-порошок (5.2%), лактоза (из молока), Сладкий сывороточный порошок (из молока), эмульгатор: Лецитины, натуральный ванильный ароматизатор, может содержать СОЮ, фундук и миндаль.
Состав:сахар, растительные масла (рапсовое, пальмовое) хрустящий пористый штук (12%) (Глюкозный сироп, Ячменный Солодовый экстракт, обезжиренное молоко порошок, пшеничная мука, пальмовое масло, сахар,пшеничная клейковина, сывороточный порошок (из молока), соль), сухое обезжиренное молоко порошок, жир снижение какао-порошок (5.2%), лактоза (из молока), Сладкий сывороточный порошок (из молока), эмульгатор: Лецитины, натуральный ванильный ароматизатор, может содержать СОЮ, фундук и миндаль.
Шоколадная паста Milka Patamilka 240 г
Начинайте свой день с шоколадной пастой Milka Patamilka. Изысканный вкус Альпийского молочного шоколада вместе с фундуком впечатлит вас. С помощью шоколадно ореховой пасты Милка вы можете воплотить свои самые смелые кулинарные мечты в реальность: используйте ее в качестве начинки для тортов и пирожных, добавляйте в мороженое и десерты, намазывайте на бутерброд.
Состав: сахар, хлопковое масло (20%), сухая сыворотка (молоко), сухое какао (6,5%), фундук (4%), пальмовое масло (3,5%), сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (соевые лецитины), соль, ароматизаторы.
Это просто разное исполнение одного и того же блюда. Грубо говоря, пончик это комок теста, а донат кольцо с глазурью. И то и другое, жарят в масле, и что бы тесто лучше пропеклось, в середине делают дырку. Так из пончика получается донат. Уже позже эти кольца для вкуса стали поливать глазурью.
Неразбериха с название получилась из-за ранней озвучки американских фильмов. Просто переводили сово donuts, как пончик.
Теперь когда все стало понятно, можно переходить к обзору донатов и берлинских пончиков из Пятерочки.