Активировать Карту Пятерочка Почта Банк по Номеру Карты Через Интернет

Мы рассказали о том, как стать участником клуба Пятёрочка. Но составить реальное представление о том, как действует программа лояльности, помогут только отзывы покупателей торговой сети, пользующихся Выручай-картами.

На разных ресурсах в интернете откликов достаточно много, все они неоднозначные. Постоянные клиенты Пятёрочки, закупающие товары на большие суммы, хвалят программу. Она позволяет им быстро накапливать нужное количество баллов и тратить их в качестве скидки. Это даёт возможность экономить семейный бюджет.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

На одном из сайтов можно ознакомиться с многочисленными отзывами клиентов Пятёрочки о картах Выручай. Например, пользователь под ником Fanny рассказывает, что является постоянным покупателем торговой сети, но баллы копятся очень медленно. Поэтому она завела кобрендовую карту “Почта Банка” и вступила в Детский клуб. Женщина установила на своём мобильном телефоне приложение и пользуется виртуальной картой, что крайне удобно.

Позитивный отзыв клиента

А вот пользователь под ником Natusika полностью довольна Выручай-картой, которая за год использования уже не один раз спасала её на кассе. Женщина говорит, что часто ходит в Пятёрочку и помногу покупает. Иногда на кассе не хватает нескольких рублей для полной оплаты товара, в этом случае помогают накопленные баллы, которыми она рассчитывается в виде скидки.

Пользователь полностью доволен Выручай-картой

На другом сайте клиенты торговой сети по большей части говорят о том, что у карты Пятёрочка мизерное накопление бонусов. Чтобы собрать их для большой скидки, потребуется изрядно поиздержаться на покупках в универмагах.

Например, об этом говорит пользователь под ником Zummy. За месяц она накопила 64 балла, которыми можно потратить только 6 рублей скидки. Женщина не является постоянным покупателем сети Пятёрочка, поэтому бонусы скапливаются крайне медленно. А также она говорит, что предыдущая карта “Любимый покупатель” была гораздо удобнее и по ней можно было получать скидки. Женщина недовольна необходимостью создания личного кабинета, так как каждая торговая сеть требует от покупателя внесения персональных сведений и регистрации аккаунта. Это требует запоминания пароля, а также, например, пожилым людям такие требования могут доставлять неудобства.

Отзыв недовольного клиента

А вот Людмила1979 решила проанализировать отзывы клиентов Пятёрочки и на основании их сделала выводы, что большая часть покупателей довольна программой “Выручай-карта” и активно пользуется ей, несмотря на медленное накопление баллов. Тем более что расплатиться накопленными бонусами можно за всю сумму в чеке.

Для того чтобы стать участником программы лояльности, потребуется получить карту Пятёрочка на кассе и активировать её одним из предложенных способов. У программы имеются свои положительные стороны:

Из недостатков практически все клиенты Пятёрочки отметили медленное накопление бонусов и неудобный их перевод в рубли, где за 10 баллов дают 1 рубль скидки.

Если Вы пользуетесь Выручай-картой, то мы просим поделиться своим мнением с другими клиентами торговой сети Пятёрочка. Ваш отзыв может помочь составить реальное представление о выгоде программы лояльности, а руководству компании — улучшить сервис. Как Активировать Карту Пятерочки от Почта Банка Через Интернет.

Одноименная торговая сеть предлагает приобрести товары в более чем 9000 магазинов по всей территории Российской Федерации, а постоянные акции и дополнительные предложения способствуют повышения интереса среди покупателей.

  • начисление 2500 балов сразу после первой оплаты;
  • в день рождения вы также получаете 2500 баллов для личных нужд;
  • если сумма покупки до 555 рублей, за каждые 20 потраченных рублей вы получаете 3 балла;
  • если сумма чека превышает 4 балла, дополнительное начисление составит 4 бонуса за каждые 20 рублей;
  • оплата товаров и услуг в сторонних магазинах предлагает получить 2 балла за каждые 20 рублей;
  • кэшбэк в размере от 1-2% от стоимости покупки станет приятным дополнением.

Ознакомившись с условиями, вытекает логичный вопрос: куда же потратить накопленные бонусы? Каждому баллу присваивается денежный эквивалент в 10 копеек, что позволяет оплатить товары при накоплении необходимого количества.

Своеобразная « выручайка » станет актуальной при недостатке средств, отсутствии наличных и других факторах. Карта Пятерочка от Почта Банк Активировать Карту Через Интернет.

Начисление баллов
После ввода всех актуальных данных, в вашем личном кабинете появится штрих-код, которым сможете воспользоваться при совершении покупок. В данном случае пластиковая карта будет не нужна.

Как написать в службу поддержки Пятерочки

Основным источником связи выступает горячая линия, поэтому большинство обращений обрабатывается в телефонном формате. Однако, для охвата большего количества покупателей и в случае не возможности дозвониться в call-центр, была предложена альтернатива:

Обратите внимание, работа техподдержки основана на помощи клиентам в любых ситуациях, связанных с Пятерочкой.

Служба поддержки

Поэтому при отправке электронных сообщений, придерживайтесь рекомендаций и заполняйте обращение по следующей форме:

Дополнительно через официальный сайт Пятерочки — https://5ka.ru/, все желающие смогут ознакомиться с условиями обслуживания, открыв раздел «Вопросы и ответы».

Принцип работы карты Пятерочка от Почта банка
Для держателей карт «Пятёрочка» торговая сеть формирует персональные предложения, например, о начислении дополнительных баллов за покупку определенных товаров. За первую транзакцию по карте и в честь дня рождения владельца на нее поступает по 2500 баллов «Пятёрочки», что в сумме эквивалентно 500 руб. скидки на покупку в торговой сети.

Достоинства карты Пятерочка от Почта банка

В настоящий момент банковская карта Пятёрочка от Почта-банка первый продукт в своем роде. Тысячи покупателей уже смогли по достоинству оценить всю выгоду, которую она способна дать. Помимо стандартного начисления баллов с каждой покупки, владелец карты получает сберегательный счет, на который каждый месяц начисляется семь процентов годовых на остаток на счете.

Она принимается в любой торговой точке по всему миру, в том числе в онлайн-магазинах, где есть отметка Visa. Безопасность – если карта будет утеряна, ее можно моментально заблокировать, позвонив в банк. Специальные предложения, акции и скидки от партнеров Visa.

В мобильном приложении можно: оплачивать налоги, штрафы ГИБДД, жилищно-коммунальные услуги, пополнять счет мобильного телефона; оформлять вклады, оставлять заявления на выдачу кредита; проверить баллы; делать переводы клиентам банкам или межбанковские переводы.

За первое полугодие работы программы было выдано больше одиннадцати миллионов карт, при этом число новых участников, появляющихся ежемесячно, не снижается. По итогам пробного проекта, запущенного в Петербурге, выяснилось, что после оформления карты люди приходят в магазины Пятёрочка в два раза чаще, чем раньше.

Оплатить кредит вы можете в личном кабинете Почта банка со своего счета, а также картой другого банка (при внесении платежа от 3 000 рублей — комиссия за оплату не взимается), в отделениях или через интернет-банки других кредитных организаций.

Если перед датой внесения платежа не достаточно средств для оплаты, то вы можете воспользоваться услугами «Уменьшаю платеж» или «Меняю дату платежа». Данные опции позволяют изменить условия оплаты за текущий месяц путем уменьшения суммы платежа за данный календарный месяц и изменить дату списания средств в счет погашения кредита.

Карточку лояльности клиентов модно использовать без активации. После ее получения достаточно предъявлять на кассе продавцу. В этом случае на карту будут поступать накопления за совершенные покупки. Минус такого варианта – вы не сможете списать накопленные баллы, а также получать повышенные начисления.

Для полноценного доступа ко всем привилегиям 5ka card «Выручай» ее потребуется активировать. Сделать это можно несколькими способами по вашему выбору:

активировать карту Пятерочки

Активация карты по СМС считается самым простым и быстрым способом. Сообщение можно отправлять с номера любого оператора мобильной связи. За его отправку не будет никаких списаний. Для того чтобы активировать карту через смс, используйте простые шаги:

После отправки сообщения вы получите уведомление на свой телефон, что карта успешно активирована. Теперь вы сможете пользоваться всеми ее привилегиями, получать баллы, и списывать их за покупки в сети Пятерочки.

Если вы оформите банковскую карту «Пятерочка» от Почта Банка, то не пожалеете. Я много трачу на покупки продуктов для всей семьи в этом магазине, и карта меня просто спасает. Даже за месяц экономия приличная.

У меня была кредитка «Пятерочка», так я вечно влезала в долги, процент просто огромный, да еще и плата за обслуживание. Бонусы хорошие, но они того не стоят. От карты отказалась, так как комиссии превышают все баллы.

Я доволен картой Пятерочка. Не знаю, где можно еще взять карточку с такими бонусами и бесплатным обслуживанием (у меня дебетовая). Вижу в ней только плюсы, хотя сам Почта Банк сначала показался не очень.

Я зарплату к карте Пятерочка привязала, деньги часто и на сберегательный счет откладываю, но процент маловат — 4%! Баллы начисляются не сразу, но заходят точно, проблем ни с зачислением, ни со списанием не было.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector