Алкоголь в Маленьких Бутылочках в Пятерочке

Продажа алкоголя в Пятерочке в регионах России

Согласно указанного выше Закона, запрет на продажу алкоголя в ночное время устанавливается на период с 23 часов до 08 часов. При этом, за органами местной власти сохраняется право изменения указанного временного промежутка.

Стоит заметить, что запрет на продажу спиртных напитков, помимо ограничений отпуска в ночное время, распространяется также на ряд государственных праздников, а именно:

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Смотрите подробно с которого часа запрещено продавать алкоголь в областях, районах, краях, городах и округах. Алкоголь в Пятерочке в Московской Области.

Сейчас, в случае отказа в выдаче лицензии, сетям необходимо повторно обратиться в необходимые органы. Только нужно обязательно оплатить все штрафы, и дождаться, когда информация об этом будет внесена в базу данных.

При этом процесс восстановления лицензии может занять 6 месяцев. За это время магазины недополучат крупную сумму выручки. Остановка продажи алкоголя грозит торговым сетям серьезными убытками.

Алкоголь в Маленьких Бутылочках в Пятерочке

Эксперты считают, что доля от продаж спиртных напитков в общей выручке составляет порядка 15% оборота. X5 Retail Group в период с января по сентябрь 2019 года получил в России X5 Retail Group. Следовательно, доходы компании от продажи алкоголя составили 195 млрд руб. При этом если спиртные напитки исчезнут из магазинов, упадет спрос и на некоторые другие виды товаров, которые могут покупать вместе со спиртными напитками. Алкоголь от Каких Продается на Пятерочку.

Вчера в 2-х пятерочках видела такую картину-полки с алкоголем все покрыты, ограждены, а по внутреннему радио говорят, мол закон есть закон, мы соблюдаем закон. Живу в Татарстане. Что случилось?

Почему в Пятерочке полки с алкоголем накрыты шторами и алкоголь не продают?

Вчера в 2-х пятерочках видела такую картину-полки с алкоголем все покрыты, ограждены, а по внутреннему радио говорят, мол закон есть закон, мы соблюдаем закон. Живу в Татарстане. Что случилось?

Формально это произошло из-за того, что в одном из магазинов сети "Пятёрочка" в Татарстане продали алкоголь несовершеннолетнему и эту продажу спалили. Это является основанием для отзыва "алкогольной" лицензии у магазина и даже целой сети. Вот в "пятёрке" лицензию и приостановили.

Но я вас уверяю, это ненадолго. Крупнейшие акционеры "Пятёрочки" это "Альфа Групп", что означает Михаил Фридман, что означает что на сеть никто никогда серьёзно не наедет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector