Баллы в Пятерочке в Рублях 300 Баллов Сколько Это Рублей

Теперь про реальные причины исчезновения

Представителям сети сильно не понравится, что сейчас расскажу про этот их «косяк», но так будет честно по отношению к покупателям. В Москве была выпущена крупная партия задвоенных карт.

То есть, магазины начали выдавать «Выручайки», которые уже имели на счете баллы других людей. Ситуацию пресекли, все задвоенные карты из магазинов изъяли, но кто-то из покупателей все же успел столкнуться с этой ситуацией.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Насколько знаю, сейчас эту дыру уже прикрыли, но где-то год назад с сайта «Пятерочки» утягивали номера уже выданных карт, которые не были привязаны к телефону.

Жулики привязывали его к временному номеру и получали доступ к накопленным баллам. Эти баллы обычно продавали через доски объявлений за половину стоимости.

Продавец на кассе может заменить вашу карту на пустую. Накопленные баллы остаются у него, а вы получаете новую с нулем на счету. Такие случаи происходят довольно редко и быстро вычисляются, но по-прежнему находятся сотрудники, которые решают рискнуть.

Если пострадавший от такой схемы покупатель не будет молчать и начнет жаловаться, то баллы ему возвращают. Компании проще отдать эти 500-700 рублей, чтоб избежать негатива.

На кассе могут списать баллы без вашего согласия. Зачем и как это происходит? Если человек платит наличными и видно, что он очень торопится, то взяв его «выручайку», ее могу ловким движением прокатить и списать все баллы в счет покупки.

Получается, что клиент взял продуктов на 800 рублей. Протянул 1000. Продавец незаметно списал все бонусы (например — 250) итоговая сумма к оплате уменьшилась с 800 до 550, но вместо положенной сдачи в 450, покупателю отдают всего 200.

Так же иногда поступают с пенсионной скидкой (5%). Моментальные «живые» деньги оказываются к в кармане продавца. Эту схему регулярно отлавливают и мало кто из сотрудников так «работает» больше месяца. В любом случае, полезно помнить, что бдительность при расчетах никогда не помешает.

Если вы потеряли карту лояльности на которой были накопления, то ее можно восстановить. Нужно иметь доступ к номеру телефона на который она привязана и назвать дату своего рождения. Есть хитрые товарищи, которые таким способом восстанавливают не только свои карты.

Надеюсь, что эта информация кого-то предостережет и внесет немного ясности в тайну внезапных исчезновений баллов с «выручайки». Пятерочка Вам Начислено 300 Баллов на Карту Что Это.

Рассчитаться баллами можно в любой торговой точке сети «Пятерочка». Но списание проводится по определенным правилам, которые ограничивают набор товаров.

Как списать баллы

Обратите внимание! Если карты с собой нет, на кассе можно обойтись и без нее. Виртуальная карта – это штрих-код в мобильном приложении, который можно предъявить кассиру вместо пластика. 300 Бонусов на Карте Пятерочка Это Сколько Рублей.

Потратив 5-10 минут на оформление участия в дисконтных программах, вы получите максимальную выгоду от покупок в ведущей розничной сети. Используйте разные карты, приходите в магазин во время действия дополнительных акций. Например, для семьи с несовершенолетним ребенком выгодно отовариваться по средам. В эти дни предоставляется 10% скидка с 9 до 5 вечера. Компания позаботилась и о пенсионерах. Для этой категории потребителей действует 10% по понедельникам и четвергам с 9.00 до 13.00

Среда семейный день

Если вы имеете «Выручайку» и карту «Спасибо», льготы суммируются. Экономьте по мере возможности, не отказывайтесь от привилегий!

Детальную информацию о промо-акциях читайте на сайте компании и обращайтесь за помощью по горячей линии.
Если на Карте Пятерочка 300 Баллов Это Сколько Рублей.

Что такое экспресс-баллы? Чем отличаются от обычных?
Обычные баллы дают ТОЛЬКО за покупки, сгорают они через год. А экспресс-баллы начисляют в подарок, и сгорают они очень быстро. То есть чтобы получить эти экспресс-баллы и воспользоваться ими, вам надо просто не зевать и отслеживать баланс карты или проверять sms-рассылку.
Чему равен 1 балл выручай карта?
1 бал на карте «Выручай-ка» от магазина Пятерочка равен 10 копейкам. То есть, насобирав 100 балов, на кассе в магазине можно получить скидку в размере 10 рублей.

Во время приобретения товара достаточно передать карту (или показать экран в приложении) кассиру и попросить писать бонусы в любом количестве. Начисляются они по определенным условиям. Экспресс баллы – дополнительно начисляемые бонусы в случайный момент времени с определенным временем действия.

Зачисленными баллами впоследствии можно оплатить товары в магазине Пятерочка. Для этого нужно показать пластик при оплате и бонусы спишутся со специального счета карты. Не стоит путать Выручай-карту с банковской пластиковой карточкой.

Михаил Ярцев, директор по маркетингу торговой сети «Пятерочка»:
Курс конвертации баллов в рубли останется прежним: 10 баллов равны 1 рублю.
Как посчитать баллы Пятерочки?
Программа лояльности в «Пятерочке» дает возможность владельцам Выручай-карты накапливать баллы за каждый поход в магазин. На эти баллы можно купить различные товары, но многие покупатели задаются вопросом, чему равны 300 баллов в рублях? 300 баллов в Пятёрочке равны 30 рублям.

Как узнать количество бонусов через мобильное приложение? Запустите приложение «Магнит». На главном экране отображается карта лояльности «Магнит» с балансом бонусных баллов. Кроме того, при оплате покупки в сети «Магнит», вы всегда можете спросить кассира о количестве доступных бонусов.

За разные покупки начисляется разное количество баллов, в зависимости от маркетинговой политики компании. 1 балл равен 1 рублю, и оплатить ими можно до 30% стоимости покупки. Также наличие карты дает возможность участвовать в специальных акциях, которые доступны только ее владельцам.

Как посчитать баллы Пятерочки в рублях
После каждой покупки в супермаркете Пятерочка на Выручай-карту начисляется определенное количество бонусов. Важно знать, во сколько оценивается один балл и какой максимальный дисконт по карте.

Условия лояльности предусматривают одинаковый курс обмена баллов, но наполнение бонусного счета полностью зависит от размера Вашего кошелька и итоговой суммы в чеке.

  1. За каждые 20 руб. в кассовом чеке на карту зачисляется 1 балл (чек до 555 руб). Например, единоразовая покупка составила 300 рублей, следовательно, Ваш бонус — 15 баллов.
  2. В 2 раза больше баллов поступают на ВЫРУЧАЙ-КАрту по ходу покупки сверх 555 руб, точнее один балл — эквивалентен 10 рублям. Таким образом, потратив 700 рублей, на карту «капнет» 70 баллов.
  3. Стоит отметить, активация Выручайки позволяет получить удвоенное число баллов на протяжении первых 30 дней после регистрации в системе.

Вывод: базовая скидка в Пятерочке с учетом акционного товара — 0,5%, т.е. с 1000 потраченных рублей экономия составит всего 5 рублей. Но — копейка рубль бережёт, не забывайте!

Как начисляются баллы на Выручай-карту от Пятерочки

Баллы в Пятерочке в Рублях 300 Баллов Сколько Это Рублей

1. Как только вы совершили первую покупку при получении карты, вам начинают начисляться баллы. 10 баллов = 1 рубль!

2. Если сумма вашей покупки превысила 555 рублей, то за каждые 10 рублей по чеку вы получите 1 балл на карту. Например, вы купили товаров на 800 рублей. Таким образом, вы получите 80 бонусных баллов на карточку, которыми вы сможете воспользоваться после заполнения анкеты на сайте магазина.

3. Если сумма вашей покупки составила менее 555 рублей, то за каждые 20 рублей покупки вы получите 1 балл на карту. Таким образом, если сумма вашего чека составила 260 рублей, то вы положите в копилку карты 13 баллов.

Баллы в Пятерочке в Рублях 300 Баллов Сколько Это Рублей

4. 1 бонусный балл вы получаете в свой первый месяц после активации Выручайки! (Если у вас не получается активировать карту, читайте инструкцию здесь.)При покупке товаров на сумму меньше, чем 555 рублей, за каждые 20 рублей вам будет начислен 1 балл в подарок дополнительно. Если счет в магазине составил более 555 рублей, то 1 подарочный балл начисляется за каждые 10 рублей. Таким образом, совершив покупку на те же 260 рублей, в первый месяц вы получите не 13, а 26 баллов!

5. Выручай-карта не обошла вниманием и именинников! Совершая покупки в свой день рождения, за три дня До него и три дня После него, вы также получаете подарочные баллы. За покупку на сумму свыше 555 рублей, вы получите по 9 дополнительных баллов за каждые 20 рублей с покупки. Если вы купили на сумму, меньше указанной, то за каждые 10 рублей по чеку вам начислят 4 бонусных балла. Например, при покупке на 600 рублей в свой день рождения вы сможете получить 60 баллов, как всегда, а также подарочные 270 баллов. Итого, вашим подарком на день рождения станут 330 баллов!

Баллы в Пятерочке в Рублях 300 Баллов Сколько Это Рублей

В Личном кабинете вы сможете узнать, сколько баллов в текущем месяце вам начислено, общее количество накопленных бонусов, а также размер скидки в российских рублях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector