Белорусские Котлеты из Индейки в Пятерочке Отзывы

Попробуйте натуральные котлеты из индейки и цыпленка ручной лепки нашего собственного производства. Для приготовления этих котлет мы используем только натуральный фарш из мяса бедра индейки и курицы. Чтобы они были сочными и нежными, добавляем яйцо, молоко и репчатый лук.

Котлеты из индейки и цыпленка от Шефа 400г

Попробуйте натуральные котлеты из индейки и цыпленка ручной лепки нашего собственного производства. Для приготовления этих котлет мы используем только натуральный фарш из мяса бедра индейки и курицы. Чтобы они были сочными и нежными, добавляем яйцо, молоко и репчатый лук.

Котлеты приготовлены по авторскому рецепту шеф-повара Павла Галковского, специалиста с более чем 20-летним опытом работы. Павел работал бренд-шефом ряда московских ресторанов, специализировался на приготовлении мяса, рыбы и морепродуктов. Возглавляет собственное производство магазина «Деликатеска.ру», разрабатывает рецепты для наших полуфабрикатов из птицы, рыбы и морепродуктов.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Размороженные котлеты обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета с двух сторон, примерно по 1,5 минуты, затем довести до готовности в духовке, при температуре 200С 15 минут. Если продукт заморожен, то до готовности доводить в духовке при температуре 200С 30 минут.

Новости
Всё лучшее в «Белорусском дворике» на ул.Прибрежная 20 (ТЦ «Парад»)
Разогреть сковороду, добавить растительное масло (или жир). В горячее масло выложить подготовленные котлеты.

Котлеты из мяса индейки

Проверенный рецепт для любителей индейки. Готовим на обед котлеты из мяса индейки. Посоветуем также гарнир: обложить котлеты жареным картофелем и тушеными овощами (морковь, зеленый горошек). Вместо картофеля можно подать рассыпчатую рисовую кашу, фруктовый салат (из слив, груш, яблок).

Мясо вместе со смоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропустить через мясорубку.

Разогреть сковороду, добавить растительное масло (или жир). В горячее масло выложить подготовленные котлеты.

Котлеты обжарить на разогретом масле (или жире) на среднем огне с обеих сторон до золотистости (1-2 минуты с каждой стороны).

Затем поставить их на 10-15 минут в не горячую духовку (160 градусов).
Котлеты из мяса индейки готовы.

Готовые котлеты уложить на подогретое блюдо, полить остальным маслом (20 г).
Приятного аппетита!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Котлеты из индейки с капустой, морковью и шампиньонами

Ингредиенты

  • 5–6 шампиньонов;
  • 300 г грудки индейки;
  • 200 г филе с бедра индейки;
  • 150 г капусты;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшая морковь;
  • 1 небольшой острый перец;
  • 2–3 вяленых помидора — опционально;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г панировочных сухарей;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г сметаны.

Приготовление

Шампиньоны отварите за 5–7 минут. Пропустите через мясорубку вместе с индейкой, капустой, луком, морковью, перцем и помидорами. Добавьте яйцо, паприку и соль.

Перемешайте фарш и сформируйте небольшие котлеты. Обваляйте каждую в панировочных сухарях.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте все заготовки до золотистой корочки за 4–5 минут с каждой стороны. После залейте сметаной, накройте крышкой и на небольшом огне тушите примерно 30 минут.

Воскресный рецепт. Котлеты из индейки от Алены Долецкой

Я всегда люблю пробовать что-то новенькое и радуюсь как ребенок, когда у меня получается:) Но по такому руководству, мне кажется, невозможно не справится. Итак, мне в руки попалась прекрасная кулинарная книга Алены Долецкой "Воскресные обеды", как раз именно то, что мне и нужно:)

Я долго перелистывала тяжелые глянцевые страницы и наслаждалась тем, как Алена сумела красиво рассказать про еду, про встречи с друзьями и как, играючись привела сложные рецепты обеды, каждому дав название.
Мне немедленно захотелось приготовить все увиденное, но выбрала я то, чтозахотелось больше всего. Котлеты из индейки я не готовила почему-то ни разу. А рецепт-то очень простой:)
2.

Пюре из пастернака я проигнорировала — ну не люблю я пастернак, не путать с поэтом:) Сосредоточимся на котлетах.
3.

Лука-порея я не нашла в Ашане, в ход пошел репчатый лук и зелей, ну и мясо индейки в размере 1 кг.
4.

Не забыв, пока мы перекручиваем мясо, замочить овсяные хлопья в теплом молоке.
6.

Готово! Я решила соединить прекрасные нежные котлеты с помидорками-черри. Мммм, это очень вкусно:)
13.

Приятного аппетита.
А я уже положила глаз на пирог с абрикосами:) Показывать вам, что получится?:)

Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня в друзья!

Котлеты из индейки «Диетические»

Котлетки вкусные, сочныеНемного чувствуется запах чеснока. Не портит вкус котлет. Вкусно готовить на гриле.Детям котлеты не очень понравились. Внутри попали жилки. Над консисистенцией стоит поработать

Состав: мясо индейки с кожей, вода питьевая, пшеничная клетчатка, соль пищевая, пряности (чеснок, перец черный, порошок лимона), мальтодекстрин, экстракт дрожжей, экстракты пряностей (перец черный, перец белый), экстракт лимона. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector