Идеальный Магазин Пятерочка x5 Retail Group Вход Для Сотрудников

О компании «X5 Retail Group»

«X5 Group — ведущая розничная компания России, управляющая торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток» и «Карусель» и цифровыми бизнесами Vprok.ru Перекрёсток, 5Post и ОКОЛО».

Х5 Технологии — это отдельная бизнес-единица Х5 Group, которая отвечает за создание комплексных цифровых решений для бизнес-единиц Х5, и решает задачи и бек- и фронт-офисных функций компании.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Наша команда — это 3000+ специалистов по информационным технологиям и большим данным. Мы разрабатываем решения, которые помогают десяткам миллионов людей покупать любимые продукты свежими и по лучшей цене каждый день. Мы доказываем, что супермаркет — это тоже цифровой проект, в котором есть место большим данным, машинному зрению, мобильным приложениям и многому другому.

Запуск собственной подписки — ожидаемый и логичный шаг со стороны ретейлера в процессе создания собственной экосистемы, считает гендиректор Infoline Михаил Бурмистров. «На рынке подписных сервисов разворачивается жесткая конкуренция: это и «СберПрайм», и «Яндекс Плюс», и «Озон Прайм». Все они стремятся к своему идеалу — американскому Amazon Prime (сервис насчитывает 142,5 млн пользователей— Forbes)», — напоминает эксперт. В декабре сеть «Вкусвилл» запустила подписку, позволяющую делать покупки со скидкой 10% в течение 30 дней в магазинах и онлайн. Цена услуги — 490 рублей.

Главным вызовом для X5 станет необходимость убедить пользователя платить за подписку, говорит Бурмистров, и какие преимущества получит клиент. В отличие от конкурентов, у X5 пока нет доступа к онлайн-кинотеатру, музыкальному приложению, агрегатору ресторанов и такси. «Только скидок в магазинах не достаточно, чтобы заставить клиента купить подписку, — считает гендиректор Infoline. — Поэтому важно, какие еще дополнительные сервисы предложит ретейлер».

По его мнению, подписка позволит X5 увеличить частоту покупок и средний чек по всем сетям и сервисам компании. По итогам 2021 года средний чек в «Пятерочке» 393 рубля, в «Перекрестке» — 625 рублей, «Перекресток Впрок» — 4142 рубля, экспресс-сервисов — 1616 рублей.

Как восстановить пароль
С целью посетить учетную запись работника магазинов «Карусель», вам потребуется зайти по ссылке portalx5.hro.ru, или использовать lk.x5.ru.
Есть пять ключевых факторов, влияющих на потребителя, перечисляет Шехтерман: ассортимент, удобство (время получения товара или услуги), атмосфера, «недавно появившаяся в повестке» социальная ответственность и цена. Но именно цена «была, есть и будет» основным. Собеседник РБК приводит данные: в 2012 году фактор стоимости продуктов при принятии решения был ключевым для 60% покупателей, в 2018-м показатель снизился до 52%. Но в первом квартале 2022-го он вернулся на уровень 57%.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector