Икра Палтуса Черная в Пятерочке Отзывы

Палтус — рыба семейства камбаловых, обитающая в северных водах. Икра палтуса имеет солоноватый, яркий вкус и морской аромат. Зерна довольно крупные, визуально напоминают икру осетра. Врачи рекомендуют икру палтуса для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также для улучшения работы головного мозга.

Икра палтуса ст/б 100 г

Палтус — рыба семейства камбаловых, обитающая в северных водах. Икра палтуса имеет солоноватый, яркий вкус и морской аромат. Зерна довольно крупные, визуально напоминают икру осетра. Врачи рекомендуют икру палтуса для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также для улучшения работы головного мозга.

Икру используют для приготовления салатов, закусов, бутербродов, блюд японской кухни.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Бесконтактная доставка заказов по Москве и области от 3-х часов собственной логистикой и партнерами.

Икра палтуса традиционно считается деликатесным продуктом. Однако она стоит дешевле, чем икра лососевых и осетровых. На Дальнем Востоке продукт входит в повседневное меню, а в Японии является чуть ли не самой дешевой и доступной икрой.

Икра Палтуса ст/б, 110 гр.

Икра палтуса традиционно считается деликатесным продуктом. Однако она стоит дешевле, чем икра лососевых и осетровых. На Дальнем Востоке продукт входит в повседневное меню, а в Японии является чуть ли не самой дешевой и доступной икрой.

Польза для здоровья при правильном употреблении этого продукта может быть существенной. С древних времен икру рекомендовали тем, кто восстанавливается после заболеваний, испытывает высокие физические и психические нагрузки, и стремится повысить качество своего питания. Икра палтуса богата омега-три жирными кислотами. Они являются продуктом, исключительно полезным для сердца и сосудов. Омега-три позволяют сохранить сосуды «чистыми», способствуют снижению артериального давления, и помогают контролировать уровень «плохого» холестерина в крови. Доказана их эффективность в вопросах профилактики ишемической болезни сердца, стенокардии, и тахикардии различной природы. Икра, продажа [ https://fishorder.ru/catalog/ikra/ ] которой осуществляется нашей компанией, представлена в каталоге на сайте в ассортименте.

Храним икру правильно! Поскольку икра рыб является скоропортящимся деликатесом, храниться она при особых температурных условиях:
— длительное хранение осуществляется при температуре от минус 4 до минус 6 градусов (особые условия);
— краткосрочное хранение при температуре от плюс 2 до плюс 4 (в максимально холодном месте холодильника), но не более 10 дней;
— открытую банку хранят в обычном бытовом холодильнике не более 24 часов!
Замораживание икры без использования шоковой заморозки может привести к нарушению качества продукта.

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Продукт по праву можно считать деликатесом. Чаще всего его подают во время праздничного застолья в составе салатов, бутербродов, тарталеток, канапе и других закусок. Особенно часто блюда с икрой предлагаются в рамках фуршетов. Очень хорошо черная икра палтуса сочетается с блинами, можно включать ее в суши и роллы, а также запекать с этим ингредиентом рыбу и овощи. Хорошие комбинации получаются из икры, свежих огурцов и вареных яиц.

Из нетрадиционных блюд, которые готовятся с этим морепродуктом, можно назвать тыквенный суп. Это необычное, но очень интересное сочетание.

Любые горячие кушанья приобретают пикантный вкус, если добавить немного икры палтуса.

Кроме того, как уже было сказано, в горячем виде этот продукт сохраняет все свои полезные свойства.

  1. Акция действует не во всех магазинах сети. Выберите магазин в Вашем городе и уточните у менеджера о проведении акции, позвонив по телефону 8-800-555-55-05.
  2. Действует с 29 декабря 2020 г. Это дата начала акции, до этого дня стоимость товара «АВАЧА Икра палтуса проб.ст/б 100г» 179 руб.
  3. Акция действует до 4 января 2021 г. Это дата окончания акции, после этого дня стоимость товара 179 руб.

Товар «АВАЧА Икра палтуса проб.ст/б 100г» не испорчен, срок годности не подходит к концу. Скидка предоставляется по инициативе руководства магазина Пятерочка для привлечения внимания к данному товару и категориии товаров «Рыба и морепродукты» в целом

икра черного палтуса

Икра у многих людей ассоциируется с деликатесом, но сегодня она уже не является дефицитом и доступна большинству жителей по цене. В последнее время на рынке появилось большое количество разновидностей икры рыб, происхождение которых менее благородно, чем лосось или осётр. Сюда входит икра черного палтуса, судака, мойвы, сазана и иных рыб. Стоимость такой икры намного меньше, однако она ничем не уступает по количеству питательных и полезных веществ.

Таким образом, икра представляет собой специально обработанные икринки различных пород рыб. Одним из видов продуктов питания является икра палтуса, цвет которой светло-бежевый. Она отличается крупными зёрнами и рассыпчатостью. В состав икры входят витамины, протеин, жирные кислоты, а также много иных полезных веществ.

Палтус относится к хищным видам рыб, обитающим на большой глубине. Нежное мясо и икра этой промысловой рыбы отличаются не только питательностью, но и являются экологически чистыми продуктами. Кроме того, икра полезна при различного рода заболеваниях, так как богата аминокислотами, липидами, легко усваиваемым белком и иными веществами, которые необходимы для нормальной деятельности всего организма. Однако этот продукт не является лекарством, его рекомендуется употреблять в качестве профилактического средства.

Икра черного палтуса улучшает работу нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем, головного мозга, а также способствует укреплению зрения, борется с преждевременным старением организма, нормализует кровообращение, снижает в крови уровень холестерина, улучшает работу щитовидной железы. Ещё одним её свойством является насыщение кожного покрова полезными веществами. Но самое главное, ее достоинство — предупреждение развития онкологических заболеваний.

Однако необходимо с осторожностью принимать в пищу солёную икру людям, которые склонны к образованию отёков, а также тем, кто страдает атеросклерозом, гипертонией и ишемией, язвой желудка или гастритом.

1. Легко усваиваемый белок (40%), который состоит как из заменимых, так и дефицитных аминокислот. Это обуславливает появление энергии после её употребления.

2. Витамины Е, Д и А, которые способствуют выведению токсинов, укреплению сосудов и костей, улучшению зрения, а также нормализации обменных процессов в половых железах.

3. Минералы (йод, медь, цинк и магний), помогающие предотвращать развитие различных заболеваний эндокринной системы, способствующие лечению малокровия.

4. Жирные кислоты, которые помогают выведению жиров и снижению в крови уровня холестерина.

Следует также отметить, что икра черного палтуса является афродизиаком, поскольку содержащиеся в неё витамины способствуют увеличению половой функции.

Многие считают, что икра, являясь питательным продуктом, содержит большое количество калорий, однако это утверждение неверно. Большое количество диет содержит данный продукт, поскольку регулярное его употребление в умеренных количествах помогает упорядочить обмен веществ в организме.

В кулинарии икра палтуса применяется в качестве закуски либо основы для бутербродов. Можно самостоятельно приготовить блюдо из икры свежей рыбы. Для этого необходимо икру очистить от деформированных икринок, жира и плёнок, протереть её на сите и перемешать с луком до однородной массы, не забыв добавить необходимые специи. После этого нужно аккуратно влить сливки, посолить крупной солью и дать постоять час.

В нашем разговоре о том, какого цвета икра палтуса и какие она имеет свойства, необходимо отметить, что она, является диетическим продуктом, поскольку обладает большим количеством полезных веществ, витаминов, а также минералов и жирных кислот.

При покупке палтусовой икры надо обращать внимание на некоторые нюансы, которые могут указать на поддельный (искусственный) продукт.

  • Натуральный продукт является частиковым – по ходу производства с икринок не убирают природную пленку, поэтому на это нужно обращать внимание.
  • Натуральный цвет икринок – белый или бежевый. Иногда их подкрашивают в черный. Если вы не хотите столкнуться с подделкой, рисковать не стоит – покупайте только белый, а не черный или окрашенный в красный цвет продукт.
  • Запах и вкус настоящей икры будут морскими. Текстура продукта должна быть упругой.
  • Проверить натуральность икры возможно и по ее размерам. Обычно икринки (даже вяленые) являются достаточно крупными. Икра других рыб, например, минтая чаще имеет более скромные размеры.

При выборе икры палтуса очень важно обращать внимание на ее фирменную упаковку. Она ни в коем случае не должна быть повреждена. Допустимы только абсолютно герметичные упаковки.

Самый лучший вариант – икра в жестяной банке. Приобретайте такие товары в проверенных торговых точках, имеющих хорошую репутацию в вашем городе. Только зная все эти секреты, вы сможете уберечь себя от покупки подделки.

Омичей предостерегают от покупки подозрительной икры палтуса

«B ходе контрольно-надзорных мероприятий установлено, что консервы «Икра палтуса «Kольская» черная» производителями OОО «Mурманский рыбокомбинат» (183001, г. Mурманск, территория Pыбный порт) и OАО «Mурманский рыбокомбинат» (183001, г. Mурманск, территория Pыбный порт) не вырабатываются», — рассказали в ведомстве.

Tак, в Mурманской области уже установлен факт реализации консервов «Икра палтуса «Kольская» черная» производства «Mурманский рыбокомбинат» (183001, г. Mурманск, Pыбный порт). Покупать данную продукцию опасно, так как точно не известны производитель и место фасовки. B случае обнаружения подозрительной икры палтуса необходимо обратиться в Роспотребнадзор.

© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт gorod55.ru обязательна. Полное или частичное копирование текста сайта gorod55.ru запрещено.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector