Инн х5 Ритейл Групп Пятерочка Москва

Главой ритейлера в регионе вместо Тимура Паршикова стал Владимир Трепаков

В крупнейшем российском ритейлере X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») сменился руководитель бизнеса в Северо-Западном регионе. Им стал Владимир Трепаков, развивавший сеть «Пятерочка» в Центральной России. Его предшественник Тимур Паршиков покинул X5 Retail Group для того, чтобы заняться собственным бизнесом.

О том, что Владимир Трепаков был назначен главой макрорегиона «Северо-Запад» X5 Retail Group, “Ъ” сообщил представитель розничной компании. С 2003 года менеджер работал в торговой сети «Пятерочка», где прошел путь от директора магазина до руководителя макрорегиона «Центр», уточнил он. Подробно комментировать назначение господина Трепакова и стоящие перед ним задачи в розничной сети не стали. На конец сентября X5 Retail Group управляет 1,7 тыс. магазинами «Пятерочка», 126 «Перекрестками» и восемью «Каруселями» в Северо-Западном регионе.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Новому менеджеру предстоит работать в условиях антимонопольных ограничений. На рынке Петербурга доля X5 Retail Group второй год подряд превысила максимально разрешенный порог в 25%, в результате чего ей запрещено арендовать или приобретать дополнительные площади в городе (см. “Ъ” от 18.06.2020).

Прежний руководитель бизнеса X5 Retail Group в регионе Тимур Паршиков в ноябре решил покинуть свой пост, пояснил представитель ритейлера. Причин его ухода в компании не уточнили. Господин Паршиков подтвердил “Ъ” эту информацию. «Я ушел по собственной инициативе и планирую заниматься собственными проектами в Петербурге»,— прокомментировал менеджер, не раскрыв других подробностей. На своем посту господин Паршиков проработал два года, а до этого занимал пост директора по транспорту в головном офисе X5 Retail Group. Прежняя карьера менеджера также была связана с логистикой — он руководил профильными подразделениями соковой компании «Лебедянский» (в 2008 году перешел под контроль американской PepsiCo), автодилера «Рольф», молочного производителя «Юнимилк» (с 2010 года вошел в состав французской группы Danone).

«Пятерочка» — основной формат для X5 Retail Group, поэтому назначение господина Трепакова выглядит логичным, говорит генеральный директор агентства Infoline Иван Федяков. Но перед новым менеджером будут стоять гораздо более сложные задачи, чем перед другими региональными руководителями ритейлера, предупреждает он. «В Петербурге X5 Retail Group лишена возможности открывать новые магазины, а расти за счет других регионов Северо-Запада будет проблематично из-за более низкого уровня доходов»,— объясняет аналитик. Для сохранения лидерства на рынке новому руководителю потребуется повысить эффективность действующих магазинов и развивать онлайн-каналы, которые не попадают под ограничения Федеральной антимонопольной службы, указывает он.

Собеседник “Ъ” на рынке продуктов питания полагает, что одним из основных вопросов для господина Трепакова является повышение лояльности потребителей к сервису доставки ритейлера и увеличение его аудитории. У региональных менеджеров таких компаний, как X5 Retail Group, небольшая сфера ответственности, отмечает собеседник “Ъ” в одной из торговых сетей. Перед ними ставится план по выполнению инвестпрограммы и росту продаж, но при этом все стратегические решения принимаются на более высоком уровне, резюмирует он.

Название услуги
ОКОГУ: Организации, учрежденные юридическими лицами или юридическими лицами и гражданами

Оставить отзыв о ООО «ИКС 5 РИТЕЙЛ ГРУПП». Отзывы также будут показаны в социальных сетях. Читать отзывы об ООО «ИКС 5 РИТЕЙЛ ГРУПП»

Также смотрите компании и организации из реестра с похожим видом деятельности, как у ООО «ИКС 5 РИТЕЙЛ ГРУПП»: ООО «ЮРИСТИНА» | ООО «УЧЕТ ПЛЮС» | ООО ЧОП «СООПР «РЫСЬ-Е» | ООО «Н-МЕДИА» | ООО «ИНФОМЕДИА»

Компания зарегистрирована 28 июня 2006 года (Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве). Полное название: «ИКС 5 РИТЕЙЛ ГРУПП», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОГРН: 1067746744955, ИНН: 7733571872. Регион: Москва. Фирма ООО «ИКС 5 РИТЕЙЛ ГРУПП» расположена по адресу: 125368, г. МОСКВА, пер. АНГЕЛОВ, д. 7. Основной вид деятельности: «Предоставление прочих видов услуг / Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления». Дополнительные направления: «Деятельность по управлению финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями», «Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления», «Прочая оптовая торговля», «Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров», «Предоставление прочих услуг».

о компании

X5 Retail Group — это ведущая продуктовая розничная компания в России. Мы управляем более 17 тысяч магазинов по всей стране. Вы, ваши друзья и родственники заходите в магазины X5 каждый день или заказываете продукты из них на дом. А еще Х5 — это одна из самых крупных и продвинутых цифровых компаний в России.

Мы разрабатываем лучшие решения, которые помогают десяткам миллионов людей покупать любимые продукты свежими и по лучшей цене каждый день. Мы доказываем что супермаркет — это тоже цифровой проект, в котором есть место большим данным, машинному зрению, мобильным приложениям и многому другому. В нашей компании новые цифровые продукты распределены между всеми бизнесами, но ключевая экспертиза сосредоточена в команде «Х5 Технологии».

Отзывы

Отзывы о компании можно найти в поиске Яндекс и Google по запросам: ООО "Х5-РИТЕЙЛ ГРУПП" отзывы, отзывы сотрудников Х5-РИТЕЙЛ ГРУПП и на таких сайтах как 2Gis, Zoon (Зун) Отзовик com и про, Правда сотрудников и других проектах про отзывы на организацию. Пополнение реестра Юридические лица в базе Выписка Налог будет позднее в 2021 году. Вы можете оставить свой отзыв компании и он будет отображаться в карточке организации, влияя на рейтинг ее стабильности и надежности.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector