Как Действует Карта Выручайка в Пятерочке

Ну просто благодетели!!

Мне к вам что, миллионы каждый день приносить, что-бы ощутить то, как меня у вас "выручайка" спасает, если не хватило 20 копеек?

Сказать, что руководство Пятерки жлобы — это ничего не сказать.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Сами набрасывают на весь поступающий товар, минимум 25-30% от его стоимости + обязательно сбивают цену у каждого поставщика товара, а возврат по "выручайке" — 1% !

Вы там не разоритесь случайно с возвратом этого процента? Правильно написал sds, про всю эту "щедрость" — что с драной овцы хоть шерсти клочок.

Вот только пока этот "клочок" в Пятёрке получишь — сам снесёшь им столько собственной "шерсти", что если бы потратил её в другом месте, возможно получил бы не один, а 10 таких "клочков".

Польза — это кому как, каждый сам решает, что считать деньгами, а что нет. Если вас всего-то раз в месяц случайно заносит в магазин этой сети, а покупаете вы бутылку дешевой водки и консерву в томате, то смысла в этой карте мало. Или вы обычно можете себе позволить затариваться в более дорогой сети, скажем, сгонять в гипер "Лента", а тут снизошли. то и без карты вам будет хорошо.

Тем, кто считает мелочь до следующего поступления денег в карман, а таковыми у нас принято считать пенсионеров, хотя категория гораздо более пестрая по составу, стоит один раз закупиться на сумму, позволяющую получить карту бесплатно, а именно от 555 рублей, и далее получать баллы, при выводе приблизительно соответствующие 1% от суммы первоначальной покупки. Раз в год в течение 1 недели с собственным днём рождения в центре ваша выгода составит 10% — для включения этой опции карту следует зарегистрировать, как и для оплаты покупок баллами. Начисление баллов, а, следовательно, и скидка происходят независимо от того, какая цена на ценнике — обычная или акционная.

Так если "Пятерочка" — ближайший магазин, да и кур деньгами кормить вы не привыкли, то к карте присмотритесь. Единственное противопоказание к обзаведению ею — страсть к бесконтрольному шоппингу. Что Делать с Карточками из Пятерочки.

Чтобы проверить бонусы на карте, вы можете позвонить на горячую линию. Понадобится продиктовать цифры с пластика, после чего вам назовут количество баллов.

Войти в свой личный кабинет можно по номеру телефона, к которому привязана Выручайка, или по ее номеру.

После получения временного пароля нужно будет сразу придумать постоянный. Им вы и будете пользоваться в дальнейшем. Плюс в том, что в личном кабинете отражаются все списания: иногда так удается увидеть, что у вас украли начисления, и вовремя их вернуть.

Многие хотят не просто перевести свои баллы с одной карты магазина «Пятерочка» на другую через приложение или сайт. В сети хватает вопросов, как вывести их на банковский баланс. Но возможность превратить бонусы в рубли не предусматривается.

Прежде всего магазин заинтересован в том, чтобы вы приходили и тратили деньги. Если переводить бонусы на карту, то клиенты могут оставить их на кассе у конкурентов. Также стоимость 1 балла невелика, поэтому особого смысла выводить его на банковский счет нет. 1 бонус стоит 10 коп.!

Виртуальная карта онлайн

Для тех, кто идет в ногу со временем, и старается использовать максимум новых возможностей, доступен вариант генерации виртуальной карточки лояльности в специализированном мобильном приложении. Сделать это можно в Личном кабинете, зайдя на портал со своего смартфона. При генерации вы получите свой уникальный штрих-код, по которому и будет происходить идентификация. Так вы всегда сможете контролировать состояние своего баланса, и рассчитываться бонусами по своему желанию в любой подходящий момент. Кстати, здесь же можно и активировать свою пластиковую карточку, полученную или купленную на кассе супермаркета.

Как видите, получить «Выручай-карту» в «Пятерочке» совсем несложно, зато благодаря ей вы станете постоянным участником программы лояльности сети, сможете узнавать свежую информацию о действующих акциях и скидках, и, что немаловажно, вам предоставится возможность здорово сэкономить, покупая качественные продукты по демократичным ценам. К тому же в сети действует гибкая система скидок: например, 10% дисконта для пенсионеров по понедельникам, в первой половине дня.

Стоит отметить, что как и в любой программе лояльности здесь существует ряд ограничений: например, нельзя использовать баллы для оплаты подакцизных товаров (табачных изделий и алкоголя), которые реализуются по минимальной цене для розничной торговли. Подробнее об ограничениях вы узнаете на официальном сайте сети. Крупнейшая национальная сеть ждет вас за покупками!

Активация выручайки по телефону
Пятерочка использует программу лояльности, в рамках которой все потребители могут получить выручай-КАрту ✅ для совершения покупок по специальным предложениям. По этой программе будут начисляться бонусы. Активировать выручайку можно:

Активировать Выручай-Карту через смс

Если доступ к сети интернет отсутствует, и связаться с сотрудником поддержки не получается по ряду причин, на помощь придет активация посредством SMS. Для этого вам понадобится отправить сообщение по номеру 7555 . В нем следует указать номер карточку, вашу дату рождения в формате дата/месяц/год, а также имя. Не забывайте ставить пробелы между словами. В конечном итоге ваше сообщение должно иметь следующий вид: 5555666677778888 Валентин 11071990 . Процедура активации в этом случае занимает не более 5 минут.

5 способов узнать сколько баллов на «Пятерочке»
Все владельцы выручай-карты от сети магазинов «Пятерочка» являются участниками программы лояльности, суть которой состоит в сборе бонусных баллов. Они зачисляются после каждой покупке в магазине, и по накоплении 300 или 500 баллов клиент сможет их израсходовать.
  1. При покупке в магазине спросить сколько баллов у кассира. Он проверит карту и назовет вам запрошенную информацию.
  2. Набрать номер горячей линии 8 (800) 5555505, назвать реквизиты консультанту и получить информацию об имеющихся баллах.
  3. Узнать баланс по карточке в режиме онлайн, через личный кабинет.
  4. Проверить остаток через приложение для мобильных телефонов.
  5. Посмотреть данные в чеке.

После того, как информация о балансе «Выручайки» получена, пользователи желают знать сколько эти балы составят в рублях. Конвертировать бонусы можно из расчета 1 балл — 10 копеек .

Когда штрих-код на оборотной стороне карты не считывается, она считается поврежденной. Причины повреждения могут быть самые разные, например, образование потертостей, выцветание нанесенных на карту данных или появление трещин. В этом случае, восстановить ее качественно не удастся, необходимо приобрести и активировать новую карту.

К тому же, всегда можно воспользоваться виртуальной картой, которой повреждения уж точно не грозят.

Важно отметить, что если следовать выше предложенным способам восстановления Выручайки, с новой картой вы вновь сможете стать участником специальной программы от Пятерочки и не потерять при этом свои баллы. Всё еще остались вопросы? Спросите специалистов нашего сайта. Вам обязательно ответят! Задать вопрос Оцените, пожалуйста, публикацию: (Средняя оценка 5,00 из 5)

Полезные публикации

Перевод с карты на карту Для держателей карт VISA / MasterCard / МИР БыстроБанк предлагает…

Если вы потеряли карту «Тройка», либо у вас её украли, возникает вопрос – что делать…

Для активации карты на официальном сайте вам потребуется указать: ФИО, возраст, город проживания, адрес электронной…

Как перевести наличные деньгиЕсли вам нужно зачислить на банковскую дебетовую карту наличные средства, вы можете…

Как пополнить карту Сбербанка через терминал без картыЧтобы пополнить баланс имеющейся пластиковой карточки от Сбербанка,…

Суммируются ли скидки Выручай-карты с другими акциями?
Выручай-карта от Пятерочки, которая появилась в 2017 году, уже завоевала огромную популярность, и ежедневно оказывается в руках постоянных покупателей этой сети магазинов. Теперь появилась уникальная возможность экономить еще больше, получать еще больше бонусов и существенно сократить траты не только в магазинах Пятерочка, но и в других магазинах! Для этого необходимо оформить банковскую карту Пятерочка от… Читать далее »

Бывает так, что активировать карту не получается, по тем или иным причинам. Если вы следовали инструкциям в статье «Как заполнить анкету«, и у вас возникли какие-либо проблемы с любым из пунктов, то спешим вас обрадовать! Всего существует три способа активировать Выручайку. О них мы и расскажем чуть ниже! Как активировать Выручайку 1. Через Личный кабинет.… Читать далее »

Магазины Пятёрочка пользуются огромной популярностью на всей территории страны. Цены на предлагаемые товары в этой сети намного ниже, чем в других магазинах. Здесь можно совершать самые выгодные покупки и существенно сократить ежемесячные траты. В марте 2017 года сеть магазинов Пятерочка выпустила собственную накопительную карту бонусов, которая называется Выручай-Карта. Она открывает совершенно новые возможности как для… Читать далее »

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector