Как Работать на Кассе в Супермаркете в Пятерочке Обучение

Плюсы и минусы

Основное преимущество магазинов налету – отсутствие кассиров. Благодаря этому процесс приобретения товаров очень сильно ускоряется, особенно если клиенту необходимо приобрести небольшое количество товаров. Все знают, что один покупатель с доверху забитой тележкой или корзинкой может занять кассу надолго, а если их несколько, то сразу образуются огромные очереди. Также стоить отметить большее количество терминалов для оплаты. В линейных магазинах обычно имеется три-четыре кассы, в новой торговой точке – шесть.

Как Работать на Кассе в Супермаркете в Пятерочке Обучение

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Из недостатков, как ни странно, следует отметить именно новизну данного варианта работы. Система отлажена не до идеального состояния, не все покупатели могут быстро сориентироваться с работой системы «Пятерочка налету», из-за чего свободных сотрудников иногда не хватает. Причем проблемы возникают как во время набора товаров, так и вов емя оплаты. Но скорость работы будет постепенно увеличиваться, так как все больше людей будет понимать принцип работы системы. Научиться Работать на Кассе в Магазине Пятерочка.

  1. Ценный опыт 💪 – Пятерочка Челлендж – это полезная программа, которая осуществляет набор на руководящие позиции и должности в сети супермаркетов «Пятерочка». Вы хотели бы попасть на административную должность сети?
  2. Удобная учеба ✅ – можно выработать удобный план обучения. Компания найдет объект стажировки рядом с Вами, чтобы Вам было максимально комфортно обучаться. Также компания согласна Вас подождать после сдачи сессии, что создаст Вам дополнительный комфорт и минимизацию стрессов.
  3. Официально 📄 – а Вы знали, что даже будучи на стажировке Вы можете получать официальную заработную плату, так как Вы будете официально трудоустроены в «Пятерочку»? И самое Важное, что после прохождения стажировке, компания может предложить Вам должность администратора магазина и даже заместителя директора магазина. Интересно? Вперед на стажировку!

Отбор:

  1. С Вашей стороны должна быть подана заявка на сайте 5challenge.ru. После чего, с Вами свяжутся наши сотрудники и определят с Вами ближайшее 🏪 место для стажировки. Также необходимо будет пройти дистанционное тестирование.
  2. После тестирования Вас приглашают на личную встречу – 🤝 собеседование.
  3. После проведения собеседования, Вас официально оформляют в центральном офисе и Вы приступаете к обучению.

Обучение:

  1. Все начинается с двух-недельных курсов 🏪 на позиции кассир-продавец, после этого Вы проходите курс заместителя директора 💺 на протяжении 2,5 месяцев. Все занятия проводятся в учебном центре, а в самом магазине за Вами закреплен специальный наставник, который сможет Вам все рассказать и помочь.
  2. Чтобы понимать, как работает компания изнутри, то есть весь механизм в целом ⚙ и как все департаменты взаимодействуют между собой, необходимо будет поучаствовать в дополнительных мероприятиях в ходе стажировки.

Трудоустройство:

  1. Когда Вы прошли полностью весь курс, Вам необходимо будет сдать тестирование. Это финальное тестирование. Необходимо будет защитить свой проект с идеями 💭 по улучшению сети «Пятерочка». Будьте новатором! Улучшим компанию «Пятерочка» в одной команде.
  2. Далее в течение трех месяцев Вам предоставляется предложение об официальном трудоустройстве на такие должности как Администратор магазина или Заместитель директора «Пятерочки».

Условия отбора:

Контакты для участия в стажировке: 📞 8-800-200-95-20, 📧 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Пошаговая Инструкция Работы на Кассе в Пятерочке.

В течение рабочей смены могут возникать различные ситуации, в том числе и препятствующие работе кассовой техники.

  • Отсутствует сеть интернет. Отсутствие интернета не принесет серьезных проблем. Операции, несмотря на отключение интернета, будут записываться на фискальный накопитель. ОФД получит информацию после восстановления работоспособности сети. Проблема с доступом к сети интернет должна быть решена не позднее чем через 30 суток, в противном случае онлайн-ККТ автоматически заблокируется.
  • Отключение электроэнергии. Ситуация предполагает невозможность проведения операций по онлайн-кассе, соответственно в случае обесточивания магазина продажи следует прекратить. Проводить продажи можно только в крайнем случае. Например, прохожему стало плохо, и срочно нужна вода. В этом случае не стоит, ссылаясь на 54-ФЗ, закрывать двери магазина перед бледным покупателем, лучше все же совершить продажу, а после восстановления работы электросети оформить чек коррекции.
  • Обрыв чековой ленты. Для устранения данной проблемы кассовому работнику необходимо заменить ленту самостоятельно, если это входит в его зону ответственности.
  • Отсутствие связи между компьютером и онлайн-кассой. В случае возникновения подобной проблемы необходимо разобраться в её причине, т.е. визуально оценить обстановку и попробовать найти причину поломки. Например, причиной может служить отошедший кабель, в этом случае кассир в силах исправить ситуацию самостоятельно. Если же на первый взгляд проблема не видна, кассовому работнику не стоит самостоятельно искать проблему, лучше вызвать специалиста, ответственного за техническую исправность оборудования.
Управляющая сетями «Пятерочка» и «Перекресток» X5 Retail Group запустила сервис самостоятельных покупок с помощью мобильного приложения. Эксперимент пройдет в 90 точках в Москве до конца сентября, после чего будет принято решение о дальнейшем развитии технологии. Проект позволит X5 в первую очередь сократить расходы на персонал, указывают эксперты.

Собеседование в «Пятерочке»

И у вас есть шанс к ним присоединиться, следуя нашим советам. Если вы сами покупаете продукты в одном из магазинов сети, то обращайте внимания на объявления на доске.

Свяжитесь по ним с сотрудниками по отбору персонала и договоритесь о встрече. Вероятнее всего, вас все равно попросят прислать или принести с собой краткое резюме.

Так что будьте наготове, распечатайте его и не забудьте захватить на первую встречу.

Сотни человек выдерживают собеседование на различные должности: от обычного сотрудника торгового зала до директора магазина. Поэтому обычно диалог занимает всего лишь несколько минут, а потом кандидата сажают писать тестирование.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector