Как Установить Приложение Пятерочка на Телефон Если Карта Активирована

Отправив короткое сообщение на номер 7555

Для этого используйте мобильный телефон. В смс должны содержаться следующие сведения:

Между собой три части сообщения нужно разделить пробелами. Выглядеть в итоге все должно примерно так: 6543222274264894 Ольга 09121967. Это означает: номер Выручайки 6543222274264894, принадлежит она Ольге, которая родилась 9 декабря 1967 года.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Активация не пройдет, если на данный номер ранее уже была активирована другая Выручай-карта. Отправка смс бесплатна для всех операторов сотовой связи, зарегистрированных на территории России.

Обратите внимание: согласие с участием в программе также дает «Пятерочке» право на расширенную обработку ваших персональных данных. Списание Баллов в Пятерочке Через Мобильное Приложение.

Давайте сейчас рассмотрим как активировать выручай карту Пятёрочка по СМС
Включаем телефон и находим ярлык телефона — на многих телефонах это зеленый значок на котором нарисована телефонная трубка (нажимаем)
1)На сайте в личном кабинете можно попробовать. 2) А если не поможет, то обратиться к сотрудникам магазина или на кассу ( потому, что стойки информации есть не в каждом магазине ).3) Оформить новую на нужный номер телефона.
3 Koпим бoнуcы
Taким oбpaзoм, цeлecooбpaзнee зapeгиcтpиpoвaть кapту Пятepoчкa чepeз интepнeт и зaвecти пepcoнaльный кaбинeт нa пopтaлe.

Срок действия баллов равен 12 календарным месяцам, включая месяц начисления, с момента их начисления, если иное не предусмотрено Правилами программы. По истечению данного срока неиспользованные баллы автоматически списываются с балльного счета без возможности их восстановления.

Что делать, если ВЫРУЧАЙ-КАрта утеряна или испорчена? Как восстановить карту? Если произошла порча или утеря ВЫРУЧАЙ-КАрты, необходимо:

Получить на кассе в Пятерочке новую ВЫРУЧАЙ-КАрту (купить за 25 рублей или получить БЕСПЛАТНО за чек более 555 рублей)

Активировать новую ВЫРУЧАЙ-КАрту любым удобным способом (в Личном кабинете на сайте или в мобильном приложении, по СМС или в Контакт-центре), при этом необходимо активировать на номер телефона, который был привязан к предыдущей карте

Вы также можете создать новую виртуальную карту в мобильном приложении «Пятёрочка» в Google Play или App Store, для этого вам не нужно получать новую пластиковую карту в магазине

После активации новой ВЫРУЧАЙ-КАрты, все баллы со старой карты будут перенесены на новую ВЫРУЧАЙ-КАрту

Вы можете активировать новую ВЫРУЧАЙ-КАрту на номер телефона, которого нет в базе данных, в этом случае баллы не будут перенесены на новую ВЫРУЧАЙ-КАрту. Вы можете активировать новую ВЫРУЧАЙ-КАрту на номер телефона, на который уже была ранее активирована карта и тогда все баллы будут перенесены на новую ВЫРУЧАЙ-КАрту.

По телефону

Внимание! Отправляя СМС со своего сотового, Вы прикрепляете к нему карту. На один номер сотового оператора допускается регистрация одной карточки.

Мы рассказали о том, как стать участником клуба Пятёрочка. Но составить реальное представление о том, как действует программа лояльности, помогут только отзывы покупателей торговой сети, пользующихся Выручай-картами.

На разных ресурсах в интернете откликов достаточно много, все они неоднозначные. Постоянные клиенты Пятёрочки, закупающие товары на большие суммы, хвалят программу. Она позволяет им быстро накапливать нужное количество баллов и тратить их в качестве скидки. Это даёт возможность экономить семейный бюджет.

На одном из сайтов можно ознакомиться с многочисленными отзывами клиентов Пятёрочки о картах Выручай. Например, пользователь под ником Fanny рассказывает, что является постоянным покупателем торговой сети, но баллы копятся очень медленно. Поэтому она завела кобрендовую карту “Почта Банка” и вступила в Детский клуб. Женщина установила на своём мобильном телефоне приложение и пользуется виртуальной картой, что крайне удобно.

Позитивный отзыв клиента

А вот пользователь под ником Natusika полностью довольна Выручай-картой, которая за год использования уже не один раз спасала её на кассе. Женщина говорит, что часто ходит в Пятёрочку и помногу покупает. Иногда на кассе не хватает нескольких рублей для полной оплаты товара, в этом случае помогают накопленные баллы, которыми она рассчитывается в виде скидки.

Пользователь полностью доволен Выручай-картой

На другом сайте клиенты торговой сети по большей части говорят о том, что у карты Пятёрочка мизерное накопление бонусов. Чтобы собрать их для большой скидки, потребуется изрядно поиздержаться на покупках в универмагах.

Например, об этом говорит пользователь под ником Zummy. За месяц она накопила 64 балла, которыми можно потратить только 6 рублей скидки. Женщина не является постоянным покупателем сети Пятёрочка, поэтому бонусы скапливаются крайне медленно. А также она говорит, что предыдущая карта “Любимый покупатель” была гораздо удобнее и по ней можно было получать скидки. Женщина недовольна необходимостью создания личного кабинета, так как каждая торговая сеть требует от покупателя внесения персональных сведений и регистрации аккаунта. Это требует запоминания пароля, а также, например, пожилым людям такие требования могут доставлять неудобства.

Отзыв недовольного клиента

А вот Людмила1979 решила проанализировать отзывы клиентов Пятёрочки и на основании их сделала выводы, что большая часть покупателей довольна программой “Выручай-карта” и активно пользуется ей, несмотря на медленное накопление баллов. Тем более что расплатиться накопленными бонусами можно за всю сумму в чеке.

Для того чтобы стать участником программы лояльности, потребуется получить карту Пятёрочка на кассе и активировать её одним из предложенных способов. У программы имеются свои положительные стороны:

Из недостатков практически все клиенты Пятёрочки отметили медленное накопление бонусов и неудобный их перевод в рубли, где за 10 баллов дают 1 рубль скидки.

Если Вы пользуетесь Выручай-картой, то мы просим поделиться своим мнением с другими клиентами торговой сети Пятёрочка. Ваш отзыв может помочь составить реальное представление о выгоде программы лояльности, а руководству компании — улучшить сервис.

Как получить выручай карту
Если судить по отзывам в интернете, то в некоторых магазинах Пятёрочки просят оплатить вступительный взнос за карту, даже если ваша сумма покупки более 555 рублей.

Как активировать выручай-карту

Прежде чем пользоваться картой, её необходимо активировать. Это можно сделать одним из 4 способов:

  1. Скачайте приложение Пятёрочки в Google Play (если у вас смартфон) или App store (на ваш айфон). Далее зарегистрируйтесь в приложении.
  2. Вы можете активировать, заполнив специальную анкету на официальном сайте на этой странице
  3. Просто отправь смс на телефон 7555. В смс укажите номер вашей карты пробел ваше имя пробел дата рождения в цифрами без пробелов. Смс вида: смс бесплатная по РФ
  4. И последний способ — звонок оператору по номеру 8-800-555-55-05. Оператору нужно сообщить информацию: номер вашей выручай-карты, дату вашего Рождения, ваше имя и проверочный код, который придет вам на телефон.

Дополнительные возможности

Приложение позволяет быстро найти ближайшие адреса и часы работы магазинов сети Пятёрочка. В утилите имеется встроенный органайзер покупок и поиск товара по характеристикам. Есть возможность просматривать рекомендации Детского клуба и достижение целей. Например, за сбор определенного количества баллов предоставляется персональная скидка. Можно воспользоваться акциями для родителей и будущих мам в Детском клубе.

Приложение предоставляет доступ к полному каталогу продукции торговой сети. Для удобной навигации все товары рассортированы по категориям. Можно заранее проверить актуальные цены на молочные продукты, яйца, свежие фрукты, ягоды, мясо и так далее.

Стоит выполнить все 3 шага, и активация карты Пятёрочка через смс будет выполнена, а значит, счёт для накопления бонусов начнёт действовать. В правилах программы лояльности отдельно уточняется, что выполнение всех действий по оформлению участия – это подтверждение своего полного согласия с условиями программы.

Решив активно собирать баллы для последующих покупок, важно знать следующие особенности:

  • Количество начисляемых бонусов зависит от суммы в каждом отдельном чеке, а не вычисляется исходя из общих расходов покупателя.
  • Приобретение акционных продуктов добавит лишние бонусы на счёт;
  • 555 рублей в чеке и большая сумма даёт право на повышение возвращаемых бонусов в два раза: до нее накопления идут с каждых 20 рублей 1 балл, а затраты равные ей и выше – с 10 рублей 1 балл.
  • В День рождения, а также за 3 дня до и после него можно один раз отовариться по специальным условиям: за каждые 20 рублей в чеке до 555 рублей полагается 9 дополнительных баллов, а сверх этой суммы – за каждые 10 рублей 4 дополнительных балла.
  • Только примкнувшие к программе и сделавшие первую покупку по карте любого типа в течение 30 дней могут рассчитывать на следующие бонусы: меньше 555 рублей каждые 20 рублей добавляет ещё 1 балл, а выше 555 – 1 балл начисляется уже с 10 рублей.
  • Покрытие расходов картой «Почта Банк» влечёт такой расклад начислений: порог в 555 рублей перестаёт играть роль и за каждые 10 рублей прибавляется 1 дополнительный балл.
  • Затариваясь табаком и лотерейными билетами, не стоит рассчитывать на поощрение в виде бонусов. Потратиться на эти товары средствами программы тоже не удастся.
  • Покупка алкоголя с минимально установленной государством ценой для розничной торговли повлечет начисление бонусов в зависимости от суммы, превышающей ее.
  • Оплатить покупку баллами можно полностью из расчета: за каждый рубль уйдёт 10 бонусов.
  • Срок их действия 12 месяцев.

Свечи

Итак, активировать карту Пятёрочка через смс можно даже в дороге, не имея подключения к Интернету, ноутбука или же находясь в шумном транспорте. Любой тип карты без привязки к ней личных данных владельца не сможет принять участие в программе лояльности.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector