Как Выглядит Касса Самообслуживания в Пятерочке

Зачем нужны кассы, которые никогда не работают

Существует несколько причин. В действительности, кассовые узлы стоят достаточно дорого (около 250000 рублей). Торговые сети очень жадные и просто так раскидываться денежными средствами никогда не будут. Для чего же нужны дополнительные кассы:

-Когда первоначально делают план супермаркета, то в основном с оптимизмом закладывают будущий оборот. Дабы не пришлось устраивать глобальную перестановку через несколько лет, когда покупателей будет значительно больше.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

-На случай поломок или обновление программного обеспечения. С той целью, чтобы всегда можно было сразу пересесть на кассу, которая работает. На сегодняшний день это уже не актуально, но раньше приходилось еще и каждый год менять ЭКЛЗ на всех кассах.

-Новый год и праздники. За последние дни уходящего года одна касса легко приносит 250-400 тыс оборота. Если касс не хватает, то это может обернуться упущенной прибылью. Помимо этого, в данной торговой сети даже есть мобильные кассы, которые временно устанавливают в супермаркеты, когда ждут всплеск продаж.

Еще есть одна внутренняя причина. В Пятерочке каждый новый начальник обязательно запускается процесс оптимизации. Сократить штат в супермаркете — это самый просто способ доказать свою космическую эффективность. Сегодня уволил продавца и результат сразу виден в P&L. Можно хвастаться красивыми циферками.

Длинный очереди, старые ценники, просрок, конфликты и вот это всё происходит совсем не от большого желания сотрудников Пятерочки сделать свой рабочий день более насыщенным, а из-за таких вот начальников-оптимизаторов, которые не оставляют рабочих рук в торговых точках

В случае, если понравилась статья — для распространения статьи внизу нужно нажать «Поделиться».

Магазин «Пятерочка»: как сотрудники оплачивают свой обед благодаря покупателям,можно ознакомиться Подробнее ➤

Зачем кассиры в «Пятерочке» постоянно переходят с одной кассы на другую, можно ознакомиться Подробнее ➤ Кассовый Сервис в Пятерочке Что Это Такое.

Время от времени «Пятерочка» предлагает владельцам бонусных карт акции. На короткий срок, до 5 дней, на Выручай-карту начисляются бонусы, которые необходимо потрать. Если клиент не успевает потратить акционные бонусы, то они «сгорают».

В чем подвох? Акции направлены на то, чтобы привлечь больше покупателей. Но никаким образом эти мероприятия не помогут клиенту сэкономить на покупках. Сеть универсамов не будет дарить прибыль людям.

Вся программа лояльности, бонусы и акции рассчитаны на то, что клиент будет делать все больше покупок только в указанных магазинах. Такие мероприятия помогают увеличить товарооборот сети в несколько раз. Покупатели же получают лишь призрачную возможность получить вознаграждение, в реальности же выиграть что-то практически нереально. Кассовый Сервис в Пятерочке Как с Ним Работать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector