Как Заблокировать Карту Пятерочки Если Потерял по Номеру Телефона Пятерочка Выручайка

Отправив короткое сообщение на номер 7555

Для этого используйте мобильный телефон. В смс должны содержаться следующие сведения:

Между собой три части сообщения нужно разделить пробелами. Выглядеть в итоге все должно примерно так: 6543222274264894 Ольга 09121967. Это означает: номер Выручайки 6543222274264894, принадлежит она Ольге, которая родилась 9 декабря 1967 года.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Активация не пройдет, если на данный номер ранее уже была активирована другая Выручай-карта. Отправка смс бесплатна для всех операторов сотовой связи, зарегистрированных на территории России.

Обратите внимание: согласие с участием в программе также дает «Пятерочке» право на расширенную обработку ваших персональных данных. Как Заблокировать Карту Пятерочка Выручайка Если Потерял Личный Кабинет.

Чтобы произвести оплату по виртуальной карточке, перед тем как заплатить за товары на кассе, следует кликнуть на клавишу Показать штрих-код кассиру в личном кабинете на сайте.

Крупная сеть магазинов Пятерочка с целью повысить заинтересованность людей делать покупки именно у них разработала специальную программу, Как Поменять Номер Телефона на Карте Пятерочка Одним из элементов этой программы стала Выручай-карта, благодаря которой покупатель может сэкономить на товарах, приобретенных в торговых точках этой сети.

Здесь все просто — нужно только держать бонусную карту Пятерочки перед собой, чтобы быть готовым продиктовать ее номер. Звоним по бесплатному телефону 8-800-555-55-05 (работает круглосуточно) и просим оператора активировать свою карточку. Как Заблокировать Карту Пятерочка Выручайка Если Потерял Самостоятельно.

Восстановить карточку в традиционном смысле этого слова не получится. Есть несколько вариантов действия в случае потери или повреждения карты. Так как ее необходимо получить снова, то поступают так, как изначально – покупают за двадцать пять рублей или получают бесплатно, совершив покупку на сумму от пятисот пятидесяти рублей.

Необходимо помнить номер, к которому была привязана потерянная карта. При любом виде регистрации и активации карты – через смс, звонок или в личном кабинете – телефонный номер указывался. Заблокировать Карту Пятерочки и Зарегистрировать Новую Как Утерянную Карту.

Иногда, при получении карты лояльности, не удается активировать Выручайку. Такие проблемы могут возникнуть при активации в приложении, по смс или на сайте, при регистрации через интернет. Так почему не активируется карта Пятерочки? Возможно, присходит сбой в системе или наблюдается повышенная нагрузка на сервере. Но Решение все же есть.

  • Прежде чем установить приложение, почистите кэш устройства и обновите его если требует система.
  • Проверьте, может быть у вас уже есть привязанная карта Выручай-ка к телефону.
  • Проверьте, верно ли ввели номер карты либо номер телефона
  • Если все же ошибка сохраняется, позвоните на горячую линию
  • Самый простой способ активации карты — в мобильном приложении.

Как заблокировать карту Пятерочки («Выручайку»)

Чтобы получить возможность воспользоваться накопительным счетом для бонусных баллов, достаточно в одном из супермаркетов «Пятерочка» при расчете получить у продавца-кассира «Выручай-карту» , с последующей ее регистрацией и активацией.

Активация карты доступна в сети при помощи официального сайта, приложения, звонка оператору или SMS сообщения.

Удобство очевидно — карточка позволяет пользователям в любом регионе России оплачивать покупки не наличными средствами, а накопленными бонусами. Но, что предпринять, если Выручай-карта случайным образом утеряна?

Виртуальная карта

Можно ли начислить баллы в магазине, если оставил дома карту? При приобретении товаров в торговых точках можно представить не только пластиковую карту, но и виртуальную Выручайку.

Чтобы произвести оплату по виртуальной карточке, перед тем как заплатить за товары на кассе, следует кликнуть на клавишу «Показать штрих-код кассиру» в личном кабинете на сайте. Для того чтобы обезопасить накопления, штрих-код меняется с периодичностью в 5 мин.

Виртуальная карта создаётся в автоматическом режиме в профиле на сайте, если у покупателя уже есть действующая Выручайка от Пятёрочки.

Узнав все тонкости получения и обращения с бонусным продуктом Выручайка, действующим в сети Пятёрочка, стоит опробовать его и экономить на приобретаемых товарах.

Активация картуы через сайт www.5ka.ru/card
Далее попадаем на форму Активации новой карты. На этой форме вводим номер телефона к которому будет привязана карта и нажимаем “Продолжить”.

Как написать в службу поддержки Пятерочки

Основным источником связи выступает горячая линия, поэтому большинство обращений обрабатывается в телефонном формате. Однако, для охвата большего количества покупателей и в случае не возможности дозвониться в call-центр, была предложена альтернатива:

Обратите внимание, работа техподдержки основана на помощи клиентам в любых ситуациях, связанных с Пятерочкой.

Поэтому при отправке электронных сообщений, придерживайтесь рекомендаций и заполняйте обращение по следующей форме:

Дополнительно через официальный сайт Пятерочки — https://5ka.ru/, все желающие смогут ознакомиться с условиями обслуживания, открыв раздел «Вопросы и ответы».

Новая карта выдается на тех же условиях, что и первая – бесплатно при покупку более 555 рублей по чеку или карту можно купить, заплатив 25 рублей на кассе. Читайте подробнее в статье о том как получить выручай-карту.

Далее вам нужно активировать новую карту любым удобным для вас способом. Обратите внимание, что активацию необходимо производить на номер телефона, который был привязан к предыдущей карте.

После завершения активации карты, все накопленные баллы будут автоматически перенесены на новую карту.

Как аннулировать карту Пятерочки?
Для блокировки карты войдите в личный кабинет выручай карты https://my.5ka.ru/ . И нажмите на синюю ссылку «Заблокировать». Вам на телефон придет СМС сообщение, с кодом подтверждения и откроется форма подтверждения блокировки карты, на которой, вам нужно будет ввести код из сообщения и нажать на кнопку «Заблокировать».

Для блокировки карты войдите в личный кабинет выручай карты https://my.5ka.ru/ . И нажмите на синюю ссылку «Заблокировать». Вам на телефон придет СМС сообщение, с кодом подтверждения и откроется форма подтверждения блокировки карты, на которой, вам нужно будет ввести код из сообщения и нажать на кнопку «Заблокировать».

После активации пластиковой или виртуальной ВЫРУЧАЙ-карты в личном кабинете создается электронный штрих-код карты – на кассе при покупке сотрудник «Пятёрочки» считывает его с помощью специального устройства прямо с телефона, после чего произойдет начисление баллов или, при желании, их списание.

Какие баллы с какой карты
Есть такой миф, что кассир может сфотографировать карту лояльности и потом спишет с неё все баллы. Нет, не спишет. Это так не работает. Зная номер или имея фото штрих-кода можно только начислять баллы, списать их так не получится.

Теперь про реальные причины исчезновения

Представителям сети сильно не понравится, что сейчас расскажу про этот их «косяк», но так будет честно по отношению к покупателям. В Москве была выпущена крупная партия задвоенных карт.

То есть, магазины начали выдавать «Выручайки», которые уже имели на счете баллы других людей. Ситуацию пресекли, все задвоенные карты из магазинов изъяли, но кто-то из покупателей все же успел столкнуться с этой ситуацией.

Насколько знаю, сейчас эту дыру уже прикрыли, но где-то год назад с сайта «Пятерочки» утягивали номера уже выданных карт, которые не были привязаны к телефону.

Жулики привязывали его к временному номеру и получали доступ к накопленным баллам. Эти баллы обычно продавали через доски объявлений за половину стоимости.

Продавец на кассе может заменить вашу карту на пустую. Накопленные баллы остаются у него, а вы получаете новую с нулем на счету. Такие случаи происходят довольно редко и быстро вычисляются, но по-прежнему находятся сотрудники, которые решают рискнуть.

Если пострадавший от такой схемы покупатель не будет молчать и начнет жаловаться, то баллы ему возвращают. Компании проще отдать эти 500-700 рублей, чтоб избежать негатива.

На кассе могут списать баллы без вашего согласия. Зачем и как это происходит? Если человек платит наличными и видно, что он очень торопится, то взяв его «выручайку», ее могу ловким движением прокатить и списать все баллы в счет покупки.

Получается, что клиент взял продуктов на 800 рублей. Протянул 1000. Продавец незаметно списал все бонусы (например — 250) итоговая сумма к оплате уменьшилась с 800 до 550, но вместо положенной сдачи в 450, покупателю отдают всего 200.

Так же иногда поступают с пенсионной скидкой (5%). Моментальные «живые» деньги оказываются к в кармане продавца. Эту схему регулярно отлавливают и мало кто из сотрудников так «работает» больше месяца. В любом случае, полезно помнить, что бдительность при расчетах никогда не помешает.

Если вы потеряли карту лояльности на которой были накопления, то ее можно восстановить. Нужно иметь доступ к номеру телефона на который она привязана и назвать дату своего рождения. Есть хитрые товарищи, которые таким способом восстанавливают не только свои карты.

Надеюсь, что эта информация кого-то предостережет и внесет немного ясности в тайну внезапных исчезновений баллов с «выручайки».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector