Кофе Паулиг Арабика в Зернах Пятерочка

С этим товаром покупают
Прекрасно сбалансированная смесь тщательно отобранных зерен Арабики из Южной и Центральной Америки. Яркий аромат, бархатистый вкус, сладкие нотки.
Кофе в зернах Паулиг Арабика не содержит добавок и ароматизаторов. Только натуральный зерновой кофе.

С этим товаром покупают

Обзор от покупателя:
Сейчас производитель изменил дизайн упаковки. Раньше она была желтого и коричневого цвета. Содержимое осталось неизменным. Как и раньше в составе 100% арабика средней обжарки, что и указано на упаковке. При тщательном осмотре смесь не выглядит однородной. Встречаются как крупные, так и мелкие зерна. Цвет у некоторых зерен так же отличается. Что по вкусу и аромату? Аромат довольно яркий, но к сожалению держится не долго, а во вкусе, как и подобает арабике, ощущается кислинка.
(Татьяна С.)

Купить в кредит (7)

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Кофе Paulig Arabica в зернах 1кг

Paulig Arabica – это прекрасно сбалансированная смесь тщательно отобранных кофейных зерен из Южной и Центральной Америки. Все богатство аромата медленно созревающих зерен из Центральной Америки в сочетании со сладкими нотами и бархатистым вкусом бразильских сортов гарантируют Вам наслаждение. Paulig Arabica Dark отличается от Paulig Arabica более темной обжаркой. Темная обжарка придает кофе более насыщенный вкус и аромат и идеально подходит для любителей крепкого кофе.

Кофе Paulig (Паулиг) Arabica в зёрнах 1 кг

Кофе Paulig Arabica в зёрнах — одна из самых лучших смесей, представленных финской кофейной компанией Паулиг. Кофе Паулиг Арабика представляет собой изысканную, отменно сбалансированную смесь на 100 % из арабики, произрастающей на плантациях с самых отдаленных уголков мира. Медленная средняя обжарка кофейных зерен раскрывает очаровательную легкость изящного аромата и изысканно-деликатный вкус напитка. Финский кофе Паулиг Арабика в зернах фасуется в экономичную вакуумную упаковку объемом 1 кг, оснащенную специальным клапаном.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector