Корм Цезарь Для Собак в Пятерочке

Новый ассортимент от Cesar – Аппетитные блюда – это сочное мясо и отборные овощи, гармонично сочетающиеся в неповторимых вкусах.

Новые блюда от Cesar созданы, чтобы радовать того, кто вам бесконечно предан каждый день!

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Ваш питомец по достоинству оценит Аппетитные блюда Cesar, в состав которых входят только натуральные ингредиенты.

Корм Цезарь Для Собак в Пятерочке

Не все собаки одинаковы разборчивы в еде. Некоторые ни за что не откажутся от еды, другим не понравится даже универсальное собачье лакомство.

Натуральные блюда Cesar® разработаны с учетом потребностей и вкусов самых привередливых гурманов.

А если они нравятся этим признанным «экспертам», значит ни одна собака не сможет остаться равнодушной к многообразию блюд Cesar®.

Норма кормления – 160-360 г на одно кормление для маленькой собаки весом до трех килограмм или 360-530 для собаки до пяти килограмм. При кормлении собаки 8-10 кг потребуется 750-880 г Cesar.

Пожалуйста помните, что потребности вашей собаки зависят также от ее индивидуальных особенностей (активности, аппетита, образа жизни, настроения) и могут меняться.

О составе корма ЦЕЗАР
Под брендом ЦЕЗАР на территории России выпускают паучи, а в Австралии – консервы. Корма данной марки относят к супер-премиум классу (это говорит о высоком качестве товара), подходят они как для щенков, так и для взрослых псов. Согласно большинству количеству отзывов, домашние питомцы от продукции «Цезарь» в восторге.
Доставим выбранные вами на сайте ОБИ товары в удобное для вас место: на дом, на дачу, в офис.

Корм для собак Cesar

Доставим выбранные вами на сайте ОБИ товары в удобное для вас место: на дом, на дачу, в офис.

Выберите товары, оформите заказ на сайте, указав доставку, и получите его в удобное для вас время по указанному вами адресу. Вы сможете оплатить заказ и доставку наличными при получении.

Для экономии вашего времени мы соберем все выбранные вами товары и подготовим заказ к получению в гипермаркете ОБИ.

Выберите товар, оформите заказ на сайте и заберите его самостоятельно в удобное для вас время. Вы сможете оплатить заказ на месте при получении.

Предварительно вам необходимо выбрать гипермаркет ОБИ, в котором вы планируете получить заказ. Выбранный в настоящий момент гипермакет указан в левом верхнем углу сайта.

«Моя собака ест паучи с большим удовольствием. Но ее вес равен почти 20 килограмм. Если высчитать количество такого корма, которое каждый день должна съедать моя собака, то получается, что каждый день ей надо не меньше 15 пакетиков. Выходит очень затратно. Можно время от времени побаловать Цезарем или взять с собой в дорогу, но для ежедневного кормления крупных собак он не подходит. Будем искать более экономичные корма».

«Я счастливая обладательница чистокровного пуделя. По совету ветеринара перешли с другого корма на ягненка с овощами от Cesar, так как аллергии у собак на ягненка почти не бывает. Выглядит корм аппетитно, да и собаке он понравился. Но в день ей нужно 2 – 3 пачки корма, на 65 – 100 рублей. Это много для корма, от которого очень мало пользы. В составе всего по 4% ягненка и овощей. О витаминах и минералах, похоже, и речи быть не может. Да и усилители запаха точно присутствуют, аромат корма бьет в нос».

Ветеринарные врачи также высказывают свои мнения о линейке кормов Cesar.

«Если рассматривать корм Цезарь как основной источник питания собак, то я бы не советовал его. Причина – слишком низкое содержание протеинов и других питательных веществ. Корм можно давать в качестве лакомства, но и то с осторожностью. Уверенности в том, что производитель не добавляет в него консервантов и ароматизаторов, нет. Уж слишком привлекательно выглядит и пахнет корм».

В интернете встречается немало положительных и негативных мнений относительно качества продуктов Cesar:

отзывы о консервах цезарь

Cesar
Cesar – влажные корма для собак, выпускаются американской компанией Mars. По консистенции это либо консервы, либо паштеты. Продукция находится в паучах и ориентирована в основном на собак небольших пород.

Достоинства и недостатки

Благодаря специальному корму ваш домашний питомец всегда будет веселый и активный, а его желудок будет работать правильно. Готовый пауч удобно брать с собой в дорогу или на прогулку. Одной пачки хватает для сытного обеда маленькой собаки. Многие покупают паучи для щенков. Корм имеет мягкую консистенцию и герметично упакован. Пакетик легко помещается даже в маленькой женской сумочке. В среднем на один день мелкой собаке хватает 3–4 пачек готового корма.

Единственный недостаток (по мнению покупателей), который имеет корм для собак «Цезарь» в пакетиках — высокая цена. Она обусловлена натуральными составляющими в составе продукта. Особенно популярными в осенне-зимний период считаются консервы «Цезарь» с овощами. Правильно подобранная рецептура позволяет поддерживать жизненный тонус животных даже в межсезонье.

Корм для собак — отзывы

Делать самостоятельную оценку корма «Цезарь» можно только в одном случае — дать попробовать его своему питомцу. Чтобы понять, подойдет ли питание вашей собаке, ознакомьтесь с отзывами людей.

Ветеринаров

Некоторые ветеринары считают, что витаминизированные добавки не должны быть в составе корма. Другие специалисты говорят, что это плюс и консервы насыщены полезными веществами.

По мнению врачей, идеально рассчитанная энергетическая ценность и калории выступают в пользу данного питания. Ветеринары положительно характеризуют корм этой марки и рекомендуют его в рацион домашних питомцев.

Собаководов

Владельцы псов разошлись в мнениях относительно корма «Цезарь». В основном отзывы положительные. Для маленьких питомцев это идеальное по консистенции и составу питание. Благодаря порционным пачкам и мелким кусочкам мяса животное может полноценно пообедать за 1 раз. Съев 1 пауч готового корма, питомец не станет просить еще: он вдоволь насытится. Из недостатков питания этого производителя некоторые владельцы собак отмечают, что компания не делает разграничения по породам.

Многие собаководы отмечают, что питомцы не привыкают к такому питанию. Животные едят консервы всегда с удовольствием как в чистом виде, так и в качестве добавки. Также отмечают, что у животных после этого корма хорошая шерсть, здоровый вид и всегда приподнятое настроение.

«Не посоветую даже врагу»: 8 худших кормов для кошек

Есть по крайней мере одна тема, на которую можно говорить бесконечно: чем кормить домашних питомцев.

Мы выпустили несколько материалов про еду для животных, например про лучшие корма для кошек и для собак. В комментариях читатели поделились марками, которые они ни в коем случае не советуют брать. В первой подборке — корма для кошек.

Лучший корм — тот, что подходит вашему питомцу. Эта статья написана на основании личного опыта читателей. Мы понимаем, что один корм может нравиться одним животным и абсолютно не подойти другим, и в этом нет вины производителя. Просто советуем понаблюдать за своим питомцем при введении или смене корма и узнать, как определить, что корм не подходит, и к каким последствиям это может привести.

Это истории читателей из Сообщества Т⁠—⁠Ж. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции.

Состав корма Цезарь
Рассмотрим состав небольшого пакетика, который носит название пауч. Они чаще всего встречаются на полках магазинов в нашей стране. Для примера возьмем готовый рацион Цезарь (говядина и овощи). В составе:

Рекомендации по кормлению

Вводя в рацион сухие и влажные промышленные составы, нужно обязательно соблюдать свод простых правил. Правильный баланс разных видов продуктов позволит сохранить хороший аппетит и крепкое здоровье питомца на долгие годы.

Ветеринары и опытные кинологи настоятельно рекомендуют кормить своих питомцев однообразно, но при этом сбалансировано. В одной миске одновременно смешивать сухой корм с натуральной пищей нельзя, так как на фоне этого высока вероятность развития заболеваний органов ЖКТ, поскольку требуется разное время на переваривание.

Важно! Если натуральные продукты все-же присутствуют в рационе животного, то интервал между приемом промышленных составов и натуральных продуктов должен быть не менее 8 ч.

  • допустимы влажный корм + сухой в соотношении 25 % на 75 % соответственно;
  • нельзя кормить собаку только промышленными консервами, если в этом нет острой необходимости;
  • если собака с удовольствием кушает и сухой, и влажный промышленный состав, то их можно чередовать;
  • допустимы влажный корм + домашняя еда в соотношении 25 % на 75% соответственно;
  • деликатесный промышленный состав должен составлять не более 10 % ежедневного рациона, поскольку в нем содержится высокая концентрация насыщенных жиров;
  • если собака ест только консервы, то во избежание развития проблем с зубами нужно дополнительно питомцу приобретать минерализованную или деликатесную косточку.

Среди ветеринаров все чаще можно услышать рекомендации относительно того, что при натуральном вскармливании с определенной периодичностью животному все равно рекомендуется давать качественный сухой корм вместо витаминов для восполнения дефицита минералов, макро- и микроэлементов. Корм Цезарь, несомненно, подходит для этих целей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector