Кто Генеральный Директор Пятерочки по Всей России

Очень темные дела
«Он в крови по колено, если не выше»

В 2016 году, по информации следствия, Рогачев договорился с 40 кавказскими мужчинами и те приехали на Усачевский рынок, частично принадлежавший Горяйнову, захватив его и потребовав от другого совладельца объекта передать им половину, принадлежащую Горяйнову, или 40 миллионов долларов.

Ранее, в январе, сообщалось о завершении в Красноярском крае расследования уголовного дела о двойном убийстве в отношении авторитетного бизнесмена Анатолия Быкова. Речь шла о расправе над 23-летним членом преступной группы Александром Наумовым и его другом Кириллом Войтенко, которых 24 июля 1994 года расстреляли из автомата и пистолета подручные обвиняемого — Сергей Бакуров и Владимир Чучков. Кто Директор Магазина Пятерочка в Новосибирске.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Владелец «Пятерочки» купил пул ресторанных брендов

Фото: mediaportal.x5

Стало известно, что X5 Retail Group расширяет свои компетенции и попробует себя в сегменте dark kitchen (когда ресторан готовит только на вынос или доставку), благодря сделке с компанией «Много лосося». Аналитики X5 считают, что подобное расширение компании удовлетворит все спросы клиентов на готовую еду.

«Много лосося» — компания, основанная предпринимателем Яковом Пенделеевым и Александром Мутовиным, развивает пул ресторанов онлайн брендов и сеть dark kitchen на федеральном уровне.

На данный момент компании принадлежит 25 ресторанов, четыре торговых марки, мобильное приложение для клиентов и собственные программные обеспечения для ведения бизнеса.

В сделку с X5 полностью вошел бизнес «Много лосося» вместе к командой проекта. Сумма сделки не известна.

«Инвестиции, инфраструктура и компетенции Х5 позволят нам стать еще на шаг ближе к нашей мечте – обеспечить максимально широкому кругу людей возможность быстро получить качественную и разнообразную еду через доставку, высвободив им время для общения и любимых занятий. Для этого планируем строить больше кухонь, запускать новые бренды, настраивать все процессы на скорость и качество нашего продукта», — прокомментировал сделку Александр Мутовин, сооснователь «Много лосося».

Х5 расценивают сделку как укрепление позиций на рынке готовой еды. По словам исполнительного директора Х5 Игоря Шехтермана, сегмент dark kitchen, занимающий сейчас всего 5% рынка доставки готовой еды, крайне перспективен, а «темпы его роста превышают аналогичные показатели других онлайн сегментов HoReCa».

Ранее АБН сообщало, что экспертами было названо условие снижение пенсионного возраста в РФ.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector