Куда Делись Баллы с Карты Пятерочка Как Узнать

Проверить количество электронных наклеек Пятерочки можно через личный кабинет «Выручайки» или в мобильном приложении. Для этого необходимо выполнить вход в личный кабинет и на главной странице будет отображены проводимые акции и количество наклеек, которые накоплены покупателям по данным предложениям.

Для блокировки карты войдите в личный кабинет выручай карты https://my.5ka.ru/ . И нажмите на синюю ссылку «Заблокировать». Вам на телефон придет СМС сообщение, с кодом подтверждения и откроется форма подтверждения блокировки карты, на которой, вам нужно будет ввести код из сообщения и нажать на кнопку «Заблокировать». Почему Списались Баллы с Карты Пятерочка.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Постарайтесь покупать больше в первый месяц, так как за каждые 20 рублей в чеке на сумму менее 555 рублей будет начисляться бонусный балл. А при покупках на сумму свыше 555 рублей, 1 балл начисляется на каждые 10 рублей.

Готовясь отметить День Рождения, закупайте продукты в «Пятерочке». За каждую покупку до 555 рублей вам начислят 9 дополнительных баллов на каждые 20 рублей.

Пример 1: за покупку на 400 рублей, вы получите 400:20=20х10=200 баллов.

При покупке на сумму свыше 555 рублей, вы получите 4 дополнительных балла на каждые 10 рублей из чека.

Пример 2: за покупку на тысячу рублей вы получите: 1000:10х5=500 баллов.

Такой льготный подсчет баллов на карте Пятерочка будет действовать за три дня до дня рождения и три дня после него, так что вы успеете угостить и порадовать всех своих родственников, гостей и друзей.

Вот довольно распространенный вопрос: «Баллы на карте Пятерочка — сколько рублей один балл?» Почему Исчезли Баллы с Карты Пятерочка.

Как узнать баланс карточки

Елена, 27 лет, Углич: «Эта карта казалась бесполезной, но я все же решила ее приобрести. В «Пятерочку» хожу каждый день и трачу около 1 тыс. руб. На пластиковую карту начисляется около 100 баллов. За месяц выходит примерно 3 тыс. баллов. Если перевести в рубли, то будет где-то 300. Это немного, но лишними деньги не бывают. Пока балльным кэшбэком ничего не оплачивала. Еще немного накоплю и воспользуюсь».

Анна, 30 лет, Славгород: «В бонусной программе «Пятерочки» участвую давно. Претензий пока никаких нет. Хотела просто рассказать, как столкнулась с одной неприятностью. Потеряла карту, а на ней количество баллов перевалило за несколько тысяч. Купила новую, но перенести накопленные бонусы не смогла, т.к. нет доступа к прошлому номеру телефона. Обидно, что не смогла обменять бонусные единицы на какие-нибудь товары, но в этом лишь моя вина. Буду копить баллы заново». Исчезли Баллы с Карты Пятерочка Как Вернуть.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector