Магазин Пятерочка в Туле на Пушкинской

Магазин Пятерочка в Туле на Пушкинской

Потребитель даже не догадывается о том, что покупая растворимый кофе Nescafe, какао Nesquick, приправу Maggie, детское питание или прочие продукты торговых марок, принадлежащих компании Nestle он получает продукт с добавкой «человечины».
Показать полностью.

Разрешите представить американскую биотехнологическую компанию Senomyx Co Ltd, основным профилем которой является производство различных пищевых добавок для пищевой и косметологической промышленности. Если мы зайдем на англоязычный сайт Wikipedia, то узнаем, что разработанный компонент НЕК293 является гордостью вышеупомянутой компании.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

В свою очередь если мы зададимся вопросом, что значит НЕК293, таже Wikipedia даст нам ответ, что НЕК расшифровывается как Human Embryonic Kidney, то есть почки абортированного эмбриона человека.

Возьмём небольшую паузу, чтобы была возможность еще раз прокрутить в голове расшифровку компонента, и продолжим дальше. Для тех, кому ресурс Wikipedia не является авторитетом, можно связаться например с организацией ATCC, на сайте которой можно посмотреть не только сертификаты соответствия данного продукта, но также приобрести его, всего за 575 Евро.

Пятёрочка

На ул гоголевская в деревьях, есть ступеньки высокие- не очень удобно, но есть пандус, чистое место

Отвратительный магазин! Просрочка, тухлятина и самое главное намеренно ставят ценники от других товаров! Если кто то невнимателен на кассе, покупает товар в 3 раза дороже, чем ценник!

Здесь я часто покупаю качественные и свежие акционные товары. Выгодно и удобно. Персонала немного, но он внимательный.

Нет порядка в магазине. Ценники не обновляется, только по сканеры можно узнать, действительно ли по акции товар или нет. Вчера, в воскресенье, под носом у охранника молодые люди из Таджикистана несколько раз забегали в магазин и выносили товар под полой, видимо, на спор, кто шустрее. Работники зала (девушка со шваброй и парень, раскладывающий товар, тоже оба не русские) полчаса громко болтали о чем-то своём, бросив все свои дела, ощущение будто они дома, а ты у них в гостях на Востоке. На кассе скопилось очередь, попросили второго кассира, сказали, что все работники на обеде. Интересно, заведующий магазина вообще в курсе, что у него творится по выходным? Каждый что хочет, то и делает.

Пятёрочка

На странице «Пятёрочка» магазин-дискаунтер представлена основная информация о компании.
«Пятёрочка в Туле» находится по адресу улица Гоголевская, 69, местоположение и схема проезда показана на карте.

Деятельность компании относится к супермаркетам в Туле.
Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону +7 (965) 181-88-30 или 8 (800) 555-55-05, так же посмотреть дополнительную информацию можно на нашем сайте.
Подписывайтесь на нас в соцсетях в Вконтакте, Фейсбуке.

Режим работы Пятерочки в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector