Нитритная Соль в Магазинах Санкт Петербурга Пятерочка

Соль нитритная 0,6% SECOSALT 300 гр.

Соль нитритная 0,6% SECOSALT 300 гр.

Нитритная соль – оптимальная и безопасная замена пищевой селитре. На 3-4,5 кг фарша необходимо 100 гр. нитритной соли. При термообработке содержание нитрита натрия уменьшается. При приготовлении домашних колбас и ветчин используют нитритную соль.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Состав: смесь вакуумвыварочной пищевой соли и 0,6% нитрита натрия.
Соль Нитритная Для Колбасы в Магазине Пятерочка.

Российская нитритная соль

Посолочные смеси НИСО от производителя и разработчика нитритной соли в России. Продукция изготовлена по новым, современным технологиям и представляет собой продукт превосходного качества.

Данные смеси были разработаны совместно с ВНИИ мясной промышленности (ГНУ ВНИИМП Россельхозакадемии) в 2002 г. Посолочно-нитритная смесь придаёт мясу и мясопродуктам солёность и красивый естественно розовый цвет, способствует более продолжительному его сохранению и предохраняет от развития нежелательных микроорганизмов.

Посолочные смеси НИСО составлены таким обазом, чтобы исключить из технологии необходимость дополнительного внесения нитрита натрия и поваренной соли в мясопродукты. Это значительно упрощает технологию и гарантирует качество продукции. Есть ли в Магазине Пятерочка Нитритная Соль.

Нитритная соль

Нитритная соль

Смесь посолочно-нитритная представляет собой смесь, состоящую из нитрита натрия (Е250) и соли поваренной пищевой выварочной сорта экстра (NaCL от 98,9%). Этот профессиональный продукт создан совместно с производителями мясных продуктов, где учтены все пожелания в части дозировок нитрита натрия, качества соли, влаги.

Смесь посолочно-нитритная представляет собой смесь, состоящую из нитрита натрия (Е250) и соли поваренной пищевой выварочной сорта экстра (NaCL от 98,9%). Этот профессиональный продукт создан совместно с производителями мясных продуктов, где учтены все пожелания в части дозировок нитрита натрия, качества соли, влаги. Нитритная Соль Для Колбасы Где Продается в Пятерочке.

Посолочные смеси НИСО от производителя и разработчика нитритной соли в России. Продукция изготовлена по новым, современным технологиям и представляет собой продукт превосходного качества.
Нитритная соль (замена пищевой селитры) используется для производства копченостей, колбасных и ветчинных изделий и других мясопродуктов взамен нитрита натрия и поваренной соли. Содержание нитрита натрия -0,6%
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector