Отзывы о Магазине Пятерочка в Тюмени

Пятёрочка

Ещё? Мы нашли несколько организаций в Тюмени, похожих на компанию «Пятёрочка». Для удобства они отсортированы по расстоянию начиная с ближайшей.

«Я в городе» — сервис по поиску контактов организаций и отзывов в Тюмени и других городах России и стран СНГ. База проекта насчитывает более 5 000 000 компаний и регулярно пополняется и корректируется. Найти нужную организацию можно с помощью рубрикатора или поисковой строки: по названию, виду деятельности или адресу. Информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях и может быть изменена без предварительного уведомления.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную
Бесплатный труд
Сначала нужно отпустить всех забежавших за две минуты до закрытия, потом отчитаться и сдать кассу, пересчитать все сигареты в твоем ящике, убрать рабочее место, а после этого тебе предложат пойти не домой, а в соседний магазин на ночную инвентаризацию.

Штрафы (которых нет)

На собеседованиях вам никогда не признаются, что в сети практикуют штрафы. Просто они не называются так, но смысл от этого не меняется. Наказание деньгами тут практикуют постоянно.

Если грубо говорить, то зарплата сотрудника розницы состоит из оклада и премиальной части. В нормальной ситуации они практически равны, но у руководства есть все инструменты, чтоб полностью лишить любого сотрудника премии.

Не предложила пакет? Поставим ей понижающий коэффициент, который отнимет 20% премии. Во время ревизии выяснилось, что сигарет не хватает на 50000 рублей? Вычитаем эту сумму из премиальной части администрации.

Более того, если в отделе кадров решат, что у вас накопилось слишком много неотгулянных отпускных, то могут принудительно заставить ими воспользоваться. Это будет простая просьба, но если откажетесь, то расстроите руководство и придётся сидеть пару месяцев на голом окладе.

Не помню ни одной компании, где бы люди так искренне и открыто радовались своему увольнению. Кто прошел через все эти ночные инвентаризации, «открывашки», подготовки к объездам начальников сейчас вспомнят и ругнутся про себя, а остальным повезло, что никогда с этим не сталкивались. И не надо.

Представители регионального Роспотребнадзора продолжают проводить рейды по тюменским компаниям. Они проверяют, как предприниматели соблюдают антикоронавирусные требования. Судя по итогам рейдов, не всегда коммерсанты добропорядочно исполняют необходимые обязанности. Поэтому санкции им выносит суд по ходатайству надзорного ведомства. На этот раз закрытие грозит нескольким магазинам, детским центрам и точке по продаже косметики. А также магазину «Пятерочка» на улице Мельникайте.
Режим работы Пятерочки в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector