Парикмахерская на Новогиреевской Улице в Пятерочке

Схема проезда к Парковка при универсаме Пятерочка в Москве
Контактные телефоны: 8 (800) 555-55-05, +7 (495) 662-88-88, #67245, +7 (495) 662-88-88, #67246
Пожалуйста, оцените качество работы компании после завершения телефонного звонка:

Пятёрочка

Пожалуйста, оцените качество работы компании после завершения телефонного звонка:

Напишите подробно какие именно данные неправильные и укажите правильные данные. Также укажите адреса сайтов, где мы сможем проверить вашу информацию на достоверность.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

После проверки достоверности информации администрация сайта внесёт необходимые изменения в информацию о компании.

Укажите причину удаления информации о компании со страниц нашего сайта. Также укажите адреса сайтов, где мы сможем проверить вашу информацию на достоверность.

После проверки достоверности информации администрация сайта внесёт необходимые изменения в информацию о компании.

Пятерочка отзывы

1. Кассиры очень медленные и грубые

2. Один раз кассирша пробила неизвестный нам товар по приклеянному коду (которые обычно бывают на продуктах) около кассы, пришлось устраивать скандал.

Очень мало места для упаковки купленного товара. Не везде есть ценники. Администрация похоже Умышленно! Ставит Жёлтые ценники на обычный (без скидок) дорогой товар. А потом у кассы — сюрприз! Отвратительно! Приходится посещать магазин из некой безысходности, а не от того что магазин по обслуживанию хорош.
Обычный продуктовый магазин с вывеской "Пятёрочка". Не смотря на радушный персонал сюда хочется заходить только по большой надобности. Не хватает корзин для товара, иногда попадается товар с истекшим сроком годности.
Магазин работает только до 22 часов.
Поэтому, в случае позднего завершения дня, приходится идти в круглосуточный магазин через перекресток.
После ремонта стал нормальным магазином, чистым и приятным. Бардак на полках устраивают сами покупатели, переставят, копаясь, разворошат, переложат, перемешают разные товары, а ты, следующий покупатель, ройся в этом хаосе в поисках нужного тебе. Кассиров в «час пик» не хватает, это минус. Всегда очереди из 4 человек и выше.

Салон красоты BEAUTY ART на Новогиреевской улице

В Салоне красоты BEAUTY ART на Новогиреевской улице (рейтинг на нашем сайте — 3.9) для маленьких клиентов имеется услуга по уходу за волосами. Опытные мастера знают, что детские стрижки важно выбирать учитывая то, что волосы у малышей заметно тоньше и слабее, чем у взрослых, и требуют более внимательного отношения, а еще не допускают проводить регулярные действия с использованием стайлеров и щипцов. По этой причине основное требование к детским прическам — это удобство и практичность, но нельзя забывать, что вашему чаду тоже хочется найти оригинальный стиль, и его собственное мнение не менее важно.

Также мастера представленного салона готовы подстричь всех желающих независимо от пола и возраста.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector