Pay Visa ru Зарегистрировать Чек Пятерочка

Регламент участия в мероприятии
С 1.07 по 30.09 2021 проходит акция тампонов o.b. и магазина Пятерочка 2021 «Действуй в своем стиле»! Покупайте тампоны o.b. в гипер- и мини-маркетах Пятерочка! Загружайте фотокопии чеков, посетив сайт www.obpromo.ru! Получайте возможность поучаствовать в розыгрышах денежных сертификатов!
  1. В период с 22 июня по 31 августа 2021 г. купить в гипер- или мини-маркете Пятерочка упаковку тампонов o.b. Прокомфорт (16 шт.). На кассе необходимо взять чек, свидетельствующий о факте покупки.
  2. Зарегистрировать чек на obpromo.ru. Предварительно следует создать аккаунт.
  3. Просматривать перечень триумфаторов на сайте obpromo.ru.

Каждый день разыгрываются 2 сертификата для осуществления покупок в магазинах Ламода на 3000 ₽. Данные о периоде действительности и способе активации купона будут указаны в электронном письме, которое придет победителю.

Впервые технология оплаты по лицу была запущена банком и Visa летом 2020 года в сети московских кофеен PRIME, сейчас ею оснащены 83 точки. В 2016 году Сбербанк запустил биометрическую оплату по отпечатку пальца в «Азбуке вкуса».
Карта Visa
Проверить его наличие помогут специальные бесплатные программы NFCCheck, NFC Проверка.

Заключение

Платежная система Visa предлагает простой и безопасный способ оплаты повседневных покупок, экономящий время. На проведение транзакции в Visa Payment уходит несколько секунд. Достаточно просто приложить карточку, смартфон или иной гаджет, оснащенный NFC- чипом, к считывателю и дождаться звукового сигнала. Технология PayWave продумана до мелочей, применима на всех типах карт от Классик до премиальных.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Попадание данных карты в руки злоумышленников исключено, двойное списание технически невозможно. Легко превратить смартфон, «умные» часы, NFC-кольцо или специальный брелок в полноценное платежное средство, не обязательно носить пластик с собой.

Большинство отечественных банков планируют не просто поддерживать новую технологию, но и установить банкоматы с возможностью бесконтактного снятия наличных. Лидируют Tinkoff Bank, Сбербанк и Альфа-банк. Существенно PayPass, PayWave и Apple Pay не отличаются.

Лучшие скидки VISA от нашего сообщества
Не, можно напрямую позвонить и скидку выпросить, сказать, типо др и всë такое, только заранее. А так, кто ни разу на таком не был — собирайте компанию и идите на хоррор квесты, впечатлений будет уйма!)
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector