Печень Трески Купить в Нижнем Новгороде Пятерочка

Доставка
Мы предлагаем бесплатную доставку при покупке товаров по Санкт-Петербургу от 3000 руб и по Лен. области от 5000 руб.

Оплата

Оплата заказа осуществляется при получении заказа.
Варианты оплаты:
— наличными
— банковской картой (через платежный терминал)
— безналичный расчет для организаций

Медициной доказано, что систематическое потребление этого трескового субпродукта позволяет укреплять кости, повышать гибкость суставов, улучшить зрение и обеспечивать необходимой энергией на весь день.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Купить печень трески вы можете в интернет-магазине Ньёрдфиш с доставкой по Санкт Петербургу и Лен области.

Печень трески высший сорт оптом в Белгороде
Каталог товаров и услуг, где вы можете купить печень трески среди 39 предложений поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на печень трески, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

Печень трески натуральная сделанная в море из охлажденного сырья. Вся печень светлого цвета, в меру соленая. Наличие полного пакета документов! Состав: печень трески в собственном соку, лавровый лист, соль. Печень трески доставляем во все города России, отгрузка из Санкт-Петербурга либо из Мурманска. Вес — 210 гр. Страна — Россия Вложение .

. , г. Мурманск Эта печень трески изготавливается прямо в море из свежей печени рыб. Печень трески , приготовленную прямо в море, сейчас очень трудно найти в продаже. Такая печень трески придется по вкусу даже самым привередливым гурманам. Это натуральная печень "куском", а не в виде фарша. В составе только печень трески , соль и пряности.

Премиальный ассортимент

  • качество сырья. Лучшим считается охлаждённое;
  • использование только натуральных специй и способов консервации. Химические консерванты, красители, усилители вкуса принесут здоровью не ожидаемую пользу, а вред;
  • бренд. Передовые производители строго следят за своим имиджем, поэтому становятся известными на рынке.

Компания ЛА МАРЕ сотрудничает только с надёжными поставщиками, закупая товар напрямую и доставляя на склад собственным транспортом. Стоимость при этом не растёт от наценок посредников, и клиенты магазина могут оформить заказ на выгодных условиях.

Консервируют печень многих рыб, но купить печень трески, значит, получить лучший деликатесный продукт. По мнению диетологов, другие виды не обладают набором настолько полезных качеств:

  • Кальций, фосфор, десятки других микроэлементов в нужной для организма концентрации;
  • Свыше десяти витаминов, в том числе редких групп, рекомендованных беременным женщинам;
  • Высокий уровень содержания Омега-3 придает печени лечебные свойства;
  • Насыщенность рыбьим жиром в легко усваиваемой форме повышает оздоровительные свойства;
  • Приготовленная в масле она повышает потенцию у мужчин и благотворно влияет на женский организм;
  • В сочетании с яйцами и свежей зеленью 20 – 30 грамм обеспечивают суточную потребность практически во всех микроэлементах.

Перечислять можно долго, не зря в древности её считали лекарством, да и сейчас рекомендуют при переломах и в период реабилитации после болезней. Продукты, поставляемые нами в Иваново, прошли суровое сито отбора, с учётом репутации поставщика и времени изготовления консервов.
Обычно печень трески выпускает производитель круглогодично, но срок хранения длительный, и есть благоприятные периоды, на которые мы ориентируемся. Поэтому гарантируем сохранность в наших предложениях всех полезных свойств этого удивительного продукта.
Учитывая питательность и отменный вкус этого деликатеса, рекомендуем ограничить суточное потребление. Нам хотелось бы продавать больше печени. Но всё хорошо в меру, главное не переусердствовать, хотя от некоторых блюд действительно трудно оторваться.

Чем богата печень трески
Печень трески богата витамином А, который является мощным антиоксидантом. Наличие в человеческом организме данного вещества гарантирует защиту от воспалительных процессов. Богат этот продукт и витамином Е, замедляющим процессы старения. Витамины А и Е являются жирорастворимыми, а печень трески как раз содержит массу жиров в составе.

Благодаря вышеперечисленным характеристикам деликатес из трески становится лидером по популярности и объемам продаж на рынке Беларуси.

Интернет-магазин Goodfish.BY предлагает новинку: консервы «Печень трески по-мурмански» 185 грамм по цене 2,15 рублей за 1 штуку.

Вам понравится! Печень трески имеет мягкую консистенцию, натуральный и слега солоноватый вкус. Просто во рту тает, настолько она нежная. Пора задуматься о своем здоровье и приобрести пару баночек про запас!

БАД, для улучшения состояния кожи, волос и ногтей, общеукрепляющее средство, иммуностимулирующее
Но наша консервированная печень не только вкусна, но и полезна! Печень трески является превосходным источником Омега-3, особенно ДГК, который жизненно важен для развития мозга, и богат витаминами А и D.

Печень трески

Печень трески нат. "Кепромар" , "БЕЛОМОР" жб (море)

В нашем магазине “Рыба 51” мы предлагаем парочку вкусных продуктовых линеек: печень трески и печень минтая.

Печень трески обычно имеет мягкий вкус. Текстура гладкая и похожая на паштет. Хотя печень трески является одним из самых популярных консервированных продуктов, некоторые предпочитают менее жирную печень минтая. Она является деликатесом, поскольку минтай относится к тресковым рыбам нежирных сортов.

Но наша консервированная печень не только вкусна, но и полезна! Печень трески является превосходным источником Омега-3, особенно ДГК, который жизненно важен для развития мозга, и богат витаминами А и D.

Натуральная печень трески является деликатным материалом. Он собран с большой осторожностью и очищен вручную для поддержания максимального качества. Весь производственный процесс тщателен и аккуратен, чтобы гарантировать, что тонкая чистота вкуса сохраняется и доставляется вплоть до нашего потребителя.

Наш продукт в основном из линии пойманной рыбы. Почему это имеет значение? Выловленная рыба подвергается меньшему стрессу и повреждениям во время отлова, обеспечивая выдающееся качество конечного продукта.

Наш продукт доступен всему Санкт-Петербургу, а также Ленинградской области. Поэтому прямо сейчас заказывайте консервированную печень трески в интернет-магазине “Рыба 51” и, в течение суток заказ будет доставлен прямо вам в руки.

Печень трески морская натуральная 230 г

Консервы из печени рыб стерилизованные. Изготовлено в море
Срок годности и хранения: 2 года с даты изготовления при t от 0 до +20 и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав: печень атлантической трески, соль, душистый перец, черный перец, лавровый лист.
Место вылова: г. Мурманск
КБЖУ на 100 грамм: 610 ккал/ белки 4/ жиры 66/ углеводы 0.

авокадо – 1 шт.
печень трески консервированная – 1 банка
огурец свежий (среднего размера) — 2 шт.
яйцо – 3 шт.
лук зеленый – 1 пучок
укроп (для украшения) – 3-4 веточки
майонез – по потребности.
Соль, перец – по вкусу.

Очистить огурцы и нарезать их не очень крупными кубиками. Если огурцы с мягкой кожурой, то их чистить не нужно.
Таким же образом измельчить яйца и добавить к огурцам.
Авокадо очистить, убрать косточку и порезать так же, как и остальные составляющие.
Лук нарезать мелко и соединить с остальными продуктами.
Заправить салат майонезом, если нужно подсолить.
Наполнить подходящую посуду салатом и разложить веточки укропа в виде венка.
Приятного аппетита!

Как выбирать?
Польза печени трески для детей несомненна, однако в силу ряда особенностей детям рекомендуется ее употребление по достижении возраста 2,5 года. К этому времени детский организм способен без особых последствий переносить подобную нагрузку на пищеварительную систему. Но даже при этом в чистом виде употреблять ее не рекомендуется. Лучше всего делать это, совмещая печень с овощами, яйцами или даже обычным хлебом, делая, например, бутерброды.

Про вред печени трески: когда деликатес опасен

При употреблении в большом количестве, печень трески вредна и даже опасна. Переизбыток витаминов, содержащихся в составе продукта, может вызвать гипервитаминоз. Потребление жирных кислот в большом количестве может стать причиной ожирения.

Категорически запрещено есть эти деликатесные консервы людям с камнями в почках или желчном пузыре, при сниженном артериальном давлении и проблемах с почками.

Употребляя эти консервы не забывайте л том, что печень любого живого существа является своеобразным фильтром, способным накапливать в себе вредные и даже токсичные вещества. Полезнейшая треска в этом случае не является исключение, потому ее печень может содержать ртуть. Если есть продукт слишком часто и в больших количествах, это может обернуться проблемами со здоровьем.

Пятерочка акции в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector