Первое из Них Это Забота об Обществе а Всего их у Нас Четыре Пятерочка

Вся правда об «Пятерочке»: 10 фактов, о которых вы никогда не слышали

Наверное, в нашей стране не существует такого человека, который хотя бы раз не заходил в магазин с логотипом в виде цифры пять. Продуктовая сеть «Пятерочка» давно воспринимается у покупателей как бюджетное звено, входящее в крупную корпорацию «Х5 Ритейл Групп». Она пользуется большой популярностью благодаря широкому ассортименту товаров, частым скидкам и акциям. Заходя в «пятерочку», большинство потребителей и не догадывается о многих интересных фактах, поэтому мы расскажем вам о них в этой статье.

В «Пятерочке» рассказали о заботе о природе и отказе от бумажных чеков

Издание EG.RU сообщает, что теперь вместо бумажных чеков покупатели смогут получать данные о покупке по электронной почте. Функция уже доступна в мобильном приложении торговой сети и на сегодняшний день ее подключили уже больше семидесяти тысяч россиян. Как отметил директор по маркетингу торговой сети Михаил Ярцев, в стратегию устойчивого развития X5 Retail Group входит ответственное потребление и бережное использование ресурсов. И торговая сеть «Пятерочка» вносит в ее развитие свой вклад, создавая новые возможности для улучшения экологической ситуации.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Одним из свидетельств бережного отношения к природе является отказ от печати бумажных чеков в пользу получения данных о покупке на электронную почту. Отмечается, что чековая бумага имеет сложный химический состав, включающий вещество бисфенол А, которое европейские ученые признают токсичным и вредным для окружающей среды. Из-за него бумага для распечатывания чеков не пригодна для вторичной переработки — ее выкидывают на свалку и токсичные вещества проникают в почву, отравляя ее. Электронные чеки помогают сберечь не только воду, дерево и электроэнергию, но и позволяют сократить общие объемы образования отходов в мире.

Для получения чеков в электронном виде необходимо скачать мобильное приложение от «Пятерочки» и воспользоваться опцией «Получать электронные чеки» на главной странице. После нужно будет ввести адрес электронной почты в окне открывшегося профиля — данные о покупке будут отправлены на электронную почту. Если потребуется бумажный чек, распечатать его можно будет на кассе супермаркета.

Простая математика
Снижают издержки на обслуживание продукта: логистику, доставку, предпродажную подготовку и т.д. Эти затраты составляют примерно 85% розничной наценки. В “Пятерочке” они в пять раз ниже, чем у среднего регионального универсама. “Пятерочка” пользуется собственным автотранспортом. В компании есть даже собственное строительное подразделение. Его работа позволила сократить сроки постройки магазинов до четырех месяцев.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector