Почему не Списываются Баллы с Карты Пятерочки от Почта Банка

Какие баллы с какой карты
Есть такой миф, что кассир может сфотографировать карту лояльности и потом спишет с неё все баллы. Нет, не спишет. Это так не работает. Зная номер или имея фото штрих-кода можно только начислять баллы, списать их так не получится.

Куда пропадают баллы с выручай-карт. Сотрудник “Пятерочки” поделился реальными причинами в закладки 6

На кассе хотели заплатить баллами, а оказалось, что их почему-то уже нет? Из-за чего такое могло произойти и как избежать подобных неприятных сюрпризов в будущем? Пропажа баллов с карты — это одна из самых частых претензий к сети. Давайте разберемся в данном вопросе.

Какие баллы с какой карты

В торговой сети “Пятёрочка” есть карта лояльности “Выручай-карта”. У неё уже несколько раз менялись условия и сейчас не все покупатели знакомы с актуальными правилами.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

За каждые потраченные 20 рублей начисляется 1 бонусный балл, это если ваш итоговый чек меньше 555 руб. Если же чек больше 555 руб, то 2 балла. Покупатели постоянно удивляются, когда узнавают, что 1 балл не равен 1 рублю (что было бы логично). Действующий курс 10 баллов = 1 рубль.

Если коротко, то купили в Пятерочке на 200 рублей — получите 1 рубль в подарок. Купили на 800 рублей — 8 рублей в подарок. Начисляется 0,5% или 1% бонусов от потраченных денег.

Куда же пропадают баллы

Очень много жалоб на внезапное исчезновение баллов с карт. Давайте пройдемся по самым частым причинам и поговорим про мифы, которые тоже существуют. Начнем именно с них.

Есть такой миф, что кассир может сфотографировать карту лояльности и потом спишет с неё все баллы. Нет, не спишет. Это так не работает. Зная номер или имея фото штрих-кода можно только начислять баллы, списать их так не получится.

Человек получил СМС о том, что “Пятерочка” дарит ему 300 баллов и их надо “успеть списать до 17.01″, строго 17-ого он приходит в магазин, но баллов уже нет. Куда пропали?

Тут есть пара нюансов. Повторю еще раз: 300 баллов — это всего 30 рублей. Подарок очень скромный, мягко говоря. Не стоит расстраиваться и трепать себе нервы из-за подобного. К сожалению, многие так и делают.

Дело в том, что в конкретную дату “17.01” баллы действительно уже сгорели. Указанная дата не входит в период акции, надо успеть именно ДО нее. Люди идут в магазины за этими 30 рублями, а им в ответ: “а уже все, а раньше надо было”.

Теперь про реальные причины исчезновения

Представителям сети сильно не понравится, что сейчас расскажу про этот их “косяк”, но так будет честно по отношению к покупателям. В Москве была выпущена крупная партия задвоенных карт.

То есть, магазины начали выдавать “Выручайки”, которые уже имели на счете баллы других людей. Ситуацию пресекли, все задвоенные карты из магазинов изъяли, но кто-то из покупателей все же успел столкнуться с этой ситуацией.

Насколько знаю, сейчас эту дыру уже прикрыли, но где-то год назад с сайта “Пятерочки” утягивали номера уже выданных карт, которые не были привязаны к телефону.

Жулики привязывали его к временному номеру и получали доступ к накопленным баллам. Эти баллы обычно продавали через доски объявлений за половину стоимости.

Продавец на кассе может заменить вашу карту на пустую. Накопленные баллы остаются у него, а вы получаете новую с нулем на счету. Такие случаи происходят довольно редко и быстро вычисляются, но по-прежнему находятся сотрудники, которые решают рискнуть.

Если пострадавший от такой схемы покупатель не будет молчать и начнет жаловаться, то баллы ему возвращают. Компании проще отдать эти 500-700 рублей, чтоб избежать негатива.

На кассе могут списать баллы без вашего согласия. Зачем и как это происходит? Если человек платит наличными и видно, что он очень торопится, то взяв его “выручайку”, ее могу ловким движением прокатить и списать все баллы в счет покупки.

Получается, что клиент взял продуктов на 800 рублей. Протянул 1000. Продавец незаметно списал все бонусы (например — 250) итоговая сумма к оплате уменьшилась с 800 до 550, но вместо положенной сдачи в 450, покупателю отдают всего 200.

Так же иногда поступают с пенсионной скидкой (5%). Моментальные “живые” деньги оказываются к в кармане продавца. Эту схему регулярно отлавливают и мало кто из сотрудников так “работает” больше месяца. В любом случае, полезно помнить, что бдительность при расчетах никогда не помешает.

Если вы потеряли карту лояльности на которой были накопления, то ее можно восстановить. Нужно иметь доступ к номеру телефона на который она привязана и назвать дату своего рождения. Есть хитрые товарищи, которые таким способом восстанавливают не только свои карты.

Надеюсь, что эта информация кого-то предостережет и внесет немного ясности в тайну внезапных исчезновений баллов с “выручайки”.

Банковская карта Пятерочка от Почта Банка: итог

Карта от Пятерочки неплохой вариант для людей, которые делают покупки преимущественно в продуктовых магазинах «Пятерочка». А их встретить не сложно, количество точек продаж по состоянию на 31.06.2017 года составляло 9 688 штук и открываются они в оживленных местах, популярных среди людей.

Выгода от использования карточки заключается в стабильном и регулярном накоплении баллов, которых за год покупок можно насобирать на солидную сумму. И в результате это позволит сделать приятную покупку продуктов без использования денег, а просто списать накопленные баллы со счета.

Сказать, что банковская карта Пятерочка от Почта Банка является лучшей в своей категории нельзя, скорее ее можно отнести к «крепкому» середнячку. По размеру кэшбека Пятерочка уступает картам Momentum, Космос, Дебетовой карте от Touch Bank, но только если делать расчеты по специальным категориям.

Однако если проводить оплату в одноименных продуктовых магазинах, то она вполне может с ними конкурировать. То же самое касается и начисления процентов на остаток на счете. По этому параметру она лучше чем Momentum, но хуже чем Карта Touch Bank и Космос.

Также существенным недостатком для карты такой категории является отсутствие возможности подать онлайн-заявку. Подобная услуга могла бы увеличить количество потенциальных пользователей.

Карта «Пятерочка» Почта Банк: где можно оформить
Карта Пятерочка Почта Банк является в настоящее время одним из самых выгодных клиентских предложений, предоставляемых постоянным пользователям финансового учреждения. Данный продукт дает возможность накапливать бонусные баллы, а также задействовать многочисленные положительного стороны иного характера. Многие считают продукт аналогом его прошлого аналога, то есть Выручай-Карты, только бонусов здесь начисляется намного больше.

Подводя итоги

Изучив положительные отзывы о карте, становится понятно, какие преимущества она дает. Привлекает бесплатное обслуживание продукта, легкость в процессе оформления и возможности приобретения дополнительного пассивного дохода на деньги, которые присутствуют на счете.

Чтобы получить карту, условия по которой очень привлекательны для большинства пользователей, можно получить значительную выгоду от ее применения. Сложностей с решением вопроса, где можно оформить карту и как ею пользоваться, обычно не возникает. Все очень просто, понятно и выгодно.

обещанные при совершении первой покупки, если покупка совершена не магазине "Пятерочка"?

Когда начисляются 2500 баллов на карту Почта Банка — Пятерочка, см?

обещанные при совершении первой покупки, если покупка совершена не магазине "Пятерочка"?

Лично мне 2500 бонусов прислали спустя 2 недели после моей первой покупке в магазине "Пятерочка" по карте Почта-банка. Я их сразу же и потратила. Оплатить ими можно до 100% от покупки. 2500 бонусов а карте равны 250 рублям. Получается очень выгодно. Еще столько же бонусов должно прийти ко дню рождения.

Почта Банк и Пятерочка на карту начисляет вступительные бонусные 2500 баллов спустя 14 — 30 дней после совершения покупки, необходимо время на подтверждение о совершенной покупки данной картой от магазина в котором она совершена.

Но я сделал покупку данной картой в магазине Пятерочка на пятый день после её получения и мне сразу эти баллы были начислены.

Поэтому если есть желание получить их быстрее, необходима быстрая покупка в магазине Пятёрочка.

Магазины Пятёрочка обслуживают карты, выданные в самом магазине Пятёрочка и обслуживать карты от Почта банк. Условия льготной программы и там и там почти не отличаются. Но по карте Пятерочка Почта банк баллов можно получить больше, этим и завлекают. Условия начисления баллов есть на сайте магазина Пятерочка, баллы приходят в течение 30 дней. Что значит в течение 30 дней, Это значит что баллы могут прийти как в первый день после покупки, так и на 30 день после покупки. Если балл через 30 дней не пришли, вы вправе обратиться по горячему номеру и узнать у сотрудника колл-центра, в чём проблема, и желательно сохранять чеки

«Выручай-карта»
Программа лояльности для клиентов сети магазинов «Пятерочка». Этот пластик используется для накопления бонусных баллов, начисляемых держателю за совершение покупок в торговой сети. Кроме того, пользователям становятся доступны все специальные предложения. Накопленными бонусами можно получать скидку в любом супермаркете «Пятерочка».

Вывод: стоит ли оформлять карту «Пятерочка-МИР»?

Чтобы решить, стоит ли оформлять карту «Пятерочка-МИР», нужно внимательно изучить тарифы и условия начисления бонусных баллов. Это позволит рассчитать, насколько Вам будет выгодна именно эта карта. Не забудьте сравнить ее с другими банковскими картами с кэшбэком за покупки продуктов в супермаркетах. Рейтинг представлен на нашем сайте.

Но в любом случае, она будет выгодна тем, кто очень часто совершает свои покупки в магазинах «Пятёрочка».

Так или иначе, карточные продукты Почта Банка могут представлять интерес для граждан, предпочитающих безналичную оплату совершаемых приобретений. Бонусная программа явно способствует повышению привлекательности этих платежных инструментов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector