Почему в Пятерочке Такие Дешевые Продукты

Самые пугающие продукты из Пятерочки

Что категорически нельзя покупать? Сами работники магазина бесплатно их не возьмут. Скорее выбросят в мусорный контейнер. Люди предпочитающие цифры на ценниках, а не буквы в составе, будут очень довольны. Но чего стоит такая экономия?

Изучая состав легко запутаться в количестве эмульгаторов, загустителей, экстрактов и разных консервантов. Привлекательная цена кажется замечательным предложением, если не знать закупочную стоимость таких продуктов.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Икра за 46-90. Звучит интересно, но это, конечно, обман. Внутри даже не имитированная икра, как написано на ценнике, а рыбный бульон в сочетании с набором «юный химик». Пищевая ценность: 14 г жиров и 0,5 г белков. В настоящей икре никогда не может быть таких пропорций.

Перепелиные яйца сами по себе нормальный продукт, но по загадочным причинам, большинство работников магазина выставляют их на стеллаж с куриными. Так происходит в каждой второй торговой точке. Температурный режим предполагает хранение строго в холодильнике. Срок годности 60 дней и за это время они точно испортятся. Видите, что стоят как на фото — не рискуйте.

Сгущенное молоко. Нет, на фото не оно. Это «продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром». Нечто собранное из составных частей молока или из побочных продуктов его переборки. Вместо молочного жира в нем содержится заменитель. Фракции пальмового масла. Не просто пальмовое масло, а его фракции. Сделано на все 29 рублей его стоимости.

Творожный продукт идет в эту же категорию. Делается он на основе пахты, восстановленной сыворотки, казеина, альбумина. От творога отличается тем, что это полностью не творог.

Пивной напиток. Уникальный продукт. Найти его можно только в нашей стране. Если более 20% содержания составляют разные зерна и посторонние добавки, то это перестает быть пивом и становится пивным напитком. А если это уже не пиво, то почему бы не добавить в состав еще всякого?

Патока крахмальная, подсластитель, замутнитель, ароматизатор, несколько Е-компонентов. Короче, жидкость с пивным запахом.

Корейская морковка, водоросли в майонезе, помидоры по-деревенски. Производится это в антисанитарных условиях сырых подвалов, грязными руками и ногами людьми, различной степени нелегальности. Потому что так получается дешево. Каждый год накрывают по десятку таких производств, со складами забитыми коробками, предназначенными для доставки в крупные федеральные сети. Покупать салаты собственного производство в магазинах тоже не стоит. Факт, что при запуске своего производства, потери по овощами, курице и колбасе падают до нуля. Главный секрет — безотходное производство.

Неожиданно? На заводе «Марс» наблюдал за процессом производства. Нет даже намека на присутствие настоящего мяса. Субпродукты и потроха — это лучшее, что найдет кошка в этой упаковке. Основную часть продукта составляет — крупа, мука, соя, кукурузный глютен, жиры. Все это легко съест и переварит животное, но дело не в этом, а в цене. Килограмм такого корма продается за 159 руб, при цене производства менее 50 руб. Килограмм куриной тушки, например, стоит 99 руб. Несмотря на незначительную цену пачки — это один из самых прибыльных продуктов для торговых сетей.

В магазине всегда найдется способ за недорого купить проблем своему здоровью. Низкий ценник должен скорее насторожить, чем дать импульс к покупке. При выборе товара будьте внимательны. Всегда проверяйте состав, сроки, герметичность упаковки. Почему в Пятерочке Все Так Дешево.

Один из главных пунктов — это вода и продукты питания: в качестве перекуса можно использовать быстрорастворимые супы, консервы и сухарики. Во время предполагаемого апокалипсиса человеку непременно понадобится запас презервативов (конец света — не лучший момент для продолжения рода). А для мини-аптечки сгодятся дезинфицирующие средства и антибиотики.

Придётся забыть о телефонах и вспомнить про бумажные карты города. Кроме того, вам понадобится универсальный нож, фонарик и таблетки для очистки воды. А чтобы разнообразить будни в компании предполагаемых зомби, закиньте в рюкзак колоду карт или другую компактную игру на нескольких человек.

Пивоваренной компании Heineken, кажется, не нужно решать проблемы с нехваткой товара: антипрививочники объявили бойкот фирме из-за рекламы. На видео алкоголь достаётся только тем, кто сделал укол.

Пустые полки магазинов — не повод впадать в депрессию, а отёки на лице — возможно. Чтобы избавиться от проблемы, вам понадобится 30 минут и комплекс упражнений от косметолога. Почему Такие Низкие Цены в Пятерочке.

Торговые сети в Москве предупредили о проблемах с поставками продуктов

Производители продуктов и торговые сети столкнулись с проблемами с поставками в Москву из-за вступления в силу новых правил движения грузовиков с 5 мая. Участники рынка не успевают получить новые пропуска, ряд перевозчиков отказываются от заказов из-за рисков штрафов, а некоторые тарифы подорожали до 20%, передает «Коммерсантъ».

Проблема возникли из-за того, что с 5 мая вступает в силу постановление мэрии Москвы, требующее оформлять пропуска на грузовики массой от 3,5 тонны для движения в пределах МКАД. Также оно вводит фиксированные маршруты для грузовиков и разделяет пропуска на дневные и ночные. За каждое нарушение режима, зафиксированное камерами, грозит штраф пять тысяч рублей.

Как заявили во «Вкусвилле» и PepsiCo получить пропуск, особенно ночной, оказалось проблематично. Так, хотя техническая возможность получить пропуск на ночную доставку в системе ЦОДД появилась 26 апреля, за три дня PepsiCo так и не получила ни одного ночного пропуска.

Еще один собеседник газеты рассказал, что оформление пропуска занимает несколько недель, а в случае отказа повторную заявку можно будет подать только после майских праздников.

В «Ленте» изданию рассказали, что из-за рисков некоторые перевозчики отказываются от заказов, а другие повышают тарифы. Руководитель Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин объяснил повышение цен тем, что из-за фиксированных маршрутов грузовикам придется преодолевать большее расстояние.

Буква “П”
Расшифровывается: ” Покупай местное” и помечает локальные товары на полке. К сожалению, в России не особо обращают на это внимания, но во многих странах покупатели обязательно предпочтут купить именно местный продукт.

Зачеркнутая старая цена и крупным шрифтом новая — это товар по скидке, тут нет вопросов, в что значит слово ” выгодно“? Почему на таких ценниках нет старой цены, чтоб можно было как-то сравнить, а правда выгодно ли?

В этом всё и дело. Если скидка есть, но она незначительная, то покупатель запомнит, что в этом магазине какие-то крошечные скидки. Мол, сделали меньше всего на два рубля и заявляют “скидка”.

Чтоб не вызывать лишний негатив, если скидка менее 5%, то ценник помечают желтым цветом и пишут это самое “выгодно”. Люди обращают внимание, что цвет не белый и относят товар к акционным. Манипуляция хорошо работает.

«Сложности с доставкой продуктов в торговые точки носили точечный характер и коснулись единичных магазинов. Это было связано с невозможностью проезда автотранспорта из-за аномально сильного снегопада и затронуло только часть продуктов с коротким сроком годности, которые поставляются в магазины на ежедневной основе», — сказал представитель X5 Retail Group.

Владелец сети «Пятерочка» признал сложности с доставкой продуктов в снегопад

Представитель компании X5 Retail Group (владеет сетью продуктовых «Пятерочка», «Перекресток» и другие) объяснил, что задержки с доставкой продуктов в некоторые магазины Москвы связаны с сильным снегопадом. Об этом говорится в ответе X5 Retail Group на запрос Дождя.

«Сложности с доставкой продуктов в торговые точки носили точечный характер и коснулись единичных магазинов. Это было связано с невозможностью проезда автотранспорта из-за аномально сильного снегопада и затронуло только часть продуктов с коротким сроком годности, которые поставляются в магазины на ежедневной основе», — сказал представитель X5 Retail Group.

Он добавил, что сейчас ситуация стабилизировалась, поставки идут в штатном режиме.

Жители разных районов Москвы рассказали в соцсетях, что в магазинах сети «Пятерочка» закончились хлеб, овощи, фрукты и другие продукты. Несколько пользовательниц написали, что у них в магазинах «пустые полки». Корреспондент Дождя заметил такую же проблему в «Пятерочке» на Новокузнецкой улице.

Одна из пользовательниц фейсбука предположила, что задержки с поставкой продуктов связано с пробкой на МКАДе, образовавшуюся из-за сильного снегопада.

12-13 февраля в Москве выпало более 65% месячной нормы осадков, а в Подмосковье — более 60% месячной нормы. Из-за снегопада на дорогах образовались девятибалльные пробки, а 16 февраля пробки достигли десяти баллов.

Среди серых хрущевок спального района Москвы выделяется ярко-желтая вывеска с птичкой. «В нашей стране дискаунтер всегда ассоциируется с грязными полами, плохим сервисом, некачественными товарами, но сейчас вы удивитесь», — предупреждает на входе в магазин «Чижик» Илья Якубсон, руководитель проекта, принадлежащего X5 Retail Group. За его спиной аскетичные полки с бакалеей и небольшие холодильники с молоком, сыром и колбасой.
Retail.ru решил выяснить, действительно ли в магазинах наблюдаются перебои с продуктами на фоне эпидемии коронавируса по состоянию на сегодняшний день. Для этого наши корреспонденты посетили «Перекресток», «Спар», «Ашан», «Ленту», «Пятерочку», «Глобус». Магазины посещались 16 марта (понедельник), с 13.30 до 15.30.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector