Подсолнечное Масло в Пятерочке Цена на Сегодня в Москве Каталог

Магазины в Москве снизили цены на сахар, подсолнечное масло и муку

Часть московских ретейлеров снизила стоимость сахара, муки и подсолнечного масла. Однако цена на гречку осталась прежней. Об этом свидетельствуют данные анализа, проведенного РИА Новости.

Например, до введения мер, направленных на стабилизацию стоимости продовольствия, цена подсолнечного рафинированного масла «Слобода» составляла в «Пятерочке» 134,99 рубля за литр, после – 109,99. В сети «Утконос» такой же продукт «потерял» 15 рублей – он стал стоить 110 рублей. Сеть «Ашан» снизила стоимость продукта со 118,49 до 98,9 рублей. В «Дикси» цена упала значительнее – со 143,07 до 113,2 рублей.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

2 кг пшеничной муки Makfa в «Пятерочке» подорожали – вместо 84,49 рублей товар теперь стоит 96,99 рубля. «Утконос», наоборот, снизил цену на эту же позицию с 99 до 84 рублей. В «Ашане» стоимость аналогичной муки не изменилась. Она составляет 79,9 рублей. Подобная ситуация в «Дикси», где такую муку можно приобрести за 101,96 рубля без изменений.

Что касается сахара, то практически у всех ретейлеров имеется в продаже сахар-песок по обозначенной правительством стоимости. Так, в «Пятерочке» цена за килограмм составляет 45,99 рублей, в «Ашане» – 45,90.

Отмечается, что стоимость гречки правительство не регулировало, но, например, «Ашан» понизил ее существенно – со 122,99 до 82,9 рублей за одну пачку 900 граммов производителя «Мистраль». В других сетях цена на такой же продукт колеблется от 144,1 до 113 рублей.

Напомним, активные меры по сдерживанию роста цен начали приниматься после того, как на проблему обратил внимание президент России Владимир Путин. По его словам, ситуация стала результатом попыток подогнать внутренние цены под мировые. В частности, значительно подорожали подсолнечное масло, сахар, мука и макаронные изделия. Вину за подорожание продуктов он возложил на производителей. Скидки на Подсолнечное Масло в Магазинах Пятерочка.

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное торговой марки «Цветок Солнца» Премиум класса. Масло прошло несколько стадий фильтрации, очистки, рафинации и дезодорации, очищенное от осадка и примесей. Таким образом продукт сохраняет в себе максимум полезных и питательных веществ, и при этом долго не портится.

. , доставка/ В мировом производстве растительных масел соевое масло занимает ведущее место. Его применяют в рафинированном дезодорированном виде в пищу. Соевое масло используется не только в пищевой промышленности, но и широко в домашнем хозяйстве. С его использованием делают салаты, как на любом растительном масле можно жарить блюда из овощей .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector