Творожная шоколадная масса
Многие десерты без выпечки готовятся на основе молочных продуктов. Больше всего для этого подходит творог. Причем жирность творога может быть разной. Кто-то выбирает обезжиренный продукт, чтобы снизить калорийность. Я обычно беру творог жирностью от 5%.
Чтобы приготовить вкусные и нежные десерты без выпечки нужно знать, как правильно выбрать творог для этих лакомств.
Очень приятно полакомится творожными сырками или нежной творожной массой . Эту вкуснятину легко и просто сделать в домашних условиях. Объем ингредиентов можно уменьшить или увеличить пропорционально и получить нужное количество творожной массы.
Ингредиенты
Приготовление
Творог и масло заранее достать из холодильника. Эти продукты должны согреться до комнатной температуры. Поместить творог в блендер и перетереть его в кремообразную массу.
Если творог суховат, то к нему можно добавить немного сливок, сметаны или йогурта. Благодаря этому он станет более влажным и охотнее перейдет в кремообразное состояние.
Шоколад растопить (лучше это делать на водяной бане) и добавить к творожной массе. Все ингредиенты смешать в однородную массу. Творожная шоколадная масса готова. Хранить в холодильнике, но, как правило, съедается она очень быстро.
Оцените рецепт
Любителям пряников можно предложить необычный торт, который даже выпекать не придется. Это блюдо можно делать вместе с детьми, даже дошкольниками, потому что работа простая, зато удовольствие от общего творческого процесса получат все без исключения. Главное условие – пряники не должны быть слишком твердыми, и нужно взять их без начинки. Подойдут и шоколадные, и мятные, и с ароматом топленого молока. Как говорится, какой вкус нравится.
пакет пряников, можно шоколадных или ванильных, 500 г сметаны повышенной жирности, полстакана сахарного песка, пара спелых бананов и пол-плитки шоколада.
Пряники нарезать на небольшие куски. Сметану соединить с сахаром и взбить. На плоское блюдо выкладывать куски пряников, предварительно обмокнув их в сметанный крем. На первый слой, хорошо промазанный кремом, разложить пластики нарезанного банана. Потом положить новый слой пряников в сметанно-сладкой массе. Так формировать слои, чтобы бананы перемежались с пряниками. Осталось хорошо промазать получившийся торт кремом и полить растопленным на водяной бане шоколадом. Можно просто натереть плитку на терке и посыпать шоколадной стружкой десерт.
Вятушка Творожная масса с сахаром и шоколадной крошкой 15%, 100 г
Ищете положительные и негативные отзывы о Вятушка Творожная масса с сахаром и шоколадной крошкой 15%, 100 г?
Из 11 источников мы собрали 2 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Вятушка Творожная масса с сахаром и шоколадной крошкой 15%, 100 г выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Вятушка Творожная масса с сахаром и шоколадной крошкой 15%, 100 г, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!