В Уфе Больше не Будет Пятерочек

Вчера с ребенком заходила в пятёрочку по российской которая,народу было мало,работала только 1 касса.

Вчера с ребенком заходила в пятёрочку по российской которая,народу было мало,работала только 1 касса. И вот направляемся мы к кассе на встречу идут 2 мужчины с тележкой,взяли очень много кофе (в банках,в пакетах),так же видела как брали шоколад плиточный коробками без разбора,короче набрали они пол тележки продуктов и свалили. Один отвлекал охранника,кассирша показывала коньяк мужчине с женщиной(возможно они были вместе потому что они зашли и сразу направились к кассирше и начали расспрашивать про коньяк который стоял на полке за спиной кассирши ) ну и в это время второй с тележкой по тихому так не спеша свалил. А я все это видела и молчала……возможно я бы и сказала кому нибудь если бы я там была одна без ребенка,а тут просто ушла. Жалко конечно продавцов они будут всю недостачу покрывать,но с другой стороны сами виноваты,то их там пруд пруди,то вообще одна кассирша только. Анонимно пожалуйста.

«Надежды почти не остается»: в Уфе уже больше недели ищут молодого мужчину, ушедшего на рыбалку

Уфимец ушел на рыбалку, и больше его никто не видел

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

В Уфе знакомые и близкие 34-летнего Павла Фионина не находят себе места от беспокойства. В прошлый понедельник, 26 апреля, молодой мужчина отправился на рыбалку. Ориентировочно Павел Фионин должен был отправиться рыбачить в сторону реки Демы за трассой М-5 (в сторону карьера или станции Демы-2 по железнодорожным шпалам), но обратно он так и не вернулся. Прошло уже больше недели, телефон остается выключенным, а денег или документов у Павла Фионина с собой не было.

-Надежды уже почти не остается. Слишком много времени прошло, без денег, без документов что человек делать будет? Надо идти искать, — рассказал знакомый пропавшего уфимца Аскар.

У Павла Фионина остались дома только престарелые родители, с супругой они уже несколько лет в разводе, она с детьми живет в другом городе. Сейчас близкие ищут добровольцев, которые помогут прочесать местность в лесу и вдоль по течению реки.

— Прошу всех, кто может собраться 5 мая в 9.00 утра по адресу 1-ый Донбасский переулок, 19 и выехать со мной в лес на поиски. — . ь соответствующим образом. В лесу грязно, — просит сосед пропавшего Аскар. — Если кто-то знает о нахождении утонувших ниже по течению реки Дема, а далее Белой, также сообщите.

Приметы: рост около 160 см, на вид 35-40 лет, худощавого телосложения.

Был одет: зимний камуфляжный костюм (расцветка лес), обувь такой же расцветки. При себе имел мобильный телефон «Самсунг» и рыболовные снасти.

Если вам что-то известно о местонахождении пропавшего рыбака или вы хотите помочь с его поисками, свяжитесь с его соседом Аскаром по номеру 8(987)039-35-55, или с волонтерами «Лиза Алерт» 8(800)700-54-52, или сообщите в полицию.

Отношение покупателей
Есть одна замечательная теория, что можно понять всю сущность человека, если понаблюдать за его отношением к официантам, продавцам или любым другим людям, которые находятся на работ и не будут «стоять за себя». В такой ситуации у хамов моментально проявляется натура.

Штрафы (которых нет)

На собеседованиях вам никогда не признаются, что в сети практикуют штрафы. Просто они не называются так, но смысл от этого не меняется. Наказание деньгами тут практикуют постоянно.

Если грубо говорить, то зарплата сотрудника розницы состоит из оклада и премиальной части. В нормальной ситуации они практически равны, но у руководства есть все инструменты, чтоб полностью лишить любого сотрудника премии.

Не предложила пакет? Поставим ей понижающий коэффициент, который отнимет 20% премии. Во время ревизии выяснилось, что сигарет не хватает на 50000 рублей? Вычитаем эту сумму из премиальной части администрации.

Более того, если в отделе кадров решат, что у вас накопилось слишком много неотгулянных отпускных, то могут принудительно заставить ими воспользоваться. Это будет простая просьба, но если откажетесь, то расстроите руководство и придётся сидеть пару месяцев на голом окладе.

Не помню ни одной компании, где бы люди так искренне и открыто радовались своему увольнению. Кто прошел через все эти ночные инвентаризации, «открывашки», подготовки к объездам начальников сейчас вспомнят и ругнутся про себя, а остальным повезло, что никогда с этим не сталкивались. И не надо.

Начали закручивать гайки и со всей силы улучшать показатели. А какой у начальников в рознице самый простой способ показать эффективность своей работы? Сократить фонд оплаты труда. Уменьшили штат в большинстве магазинов. Оставшиеся сотрудники получили дополнительную нагрузку, а в самих торговых точках стало значительно хуже (люди не справляются).

Почему из Пятерочки уходят люди, даже с хороших должностей

Что их заставляет писать заявления «по собственному»? Особенно сейчас, когда у многих людей кончаются деньги и нет работы. На этом фоне, продуктовые магазины продолжают активно работать, а компания обновляет рекорды по прибыли. Какой смысл покидать её сейчас? Директора крупных магазинов

В Пятерочке появилась одна глобальная проблема: руководители конторы почувствовали себя работодателями-монополистами. Пару месяцев назад хлынул потом желающих трудоустроиться. Идут из закрывшихся ресторанов, фитнесов, турфирм и тд.

Начали закручивать гайки и со всей силы улучшать показатели. А какой у начальников в рознице самый простой способ показать эффективность своей работы? Сократить фонд оплаты труда. Уменьшили штат в большинстве магазинов. Оставшиеся сотрудники получили дополнительную нагрузку, а в самих торговых точках стало значительно хуже (люди не справляются).

А спрашивают за всё это с директоров. Знаю несколько человек, которые уволились за последнее время. Люди привыкли, что у них всегда были образцовые магазины, но теперь им просто не дают сотрудников, чтоб поддерживать их в таком состояние, а в помойках работать стыдно.

На рынке труда много кандидатов на эту вакансию и действующих сотрудников начали эксплуатировать по полной программе. Объективно, средний доход 100 тыс — это сейчас очень желанная сумма.

Главная причина большинства проблем у суперов — отсутствие развития торговых сетей. Сейчас оно почти у всех заморожено. Что происходит, когда нет новых магазинов? До изнеможения прокачивают старые.

Планы резко пошли вверх, желания руководителей стали напоминать сказку про Аленький цветочек. Пойди и достань.

Оптимизация затронула всех и теперь стандартный куст магазинов превратился из 12-15 шт в 18-25 шт. Многие не выдерживают работу с 8 до 22 с одним выходным. Старички с десятилетним стажем не помнят такого напряжённого времени.

НОО (начальник отдела операций) — это руководитель супервайзеров. На фотографии Анна Пасечник (НОО СКД-01). Года три назад она была самым молодым НОО в сети. Ставили в пример, писали восторженные статьи. Такой мощный карьерный взлет от заместителя директора.

Почему-то грустно смотреть, как контора с каждым годом теряет всё больше «ветеранов», ради красивых циферок в P&L отчетах.

Знаете, у всех сетей уже давно одинаковое оборудование, хорошие программы, сопоставимые закупочные цены, достойная логистика. Разница зависит исключительно от качества сотрудников на местах, а с такой текучкой никакого качества не будет.

— Как было установлено в ходе проверки, подозреваемый организовал хитроумную схему для присвоения денежных средств, принадлежащих магазину. Он использовал разницу в цене между одним и тем же товаром по акции и без нее. Предприимчивый работник имитировал покупку, а затем и возврат товара клиентом, причем покупка фиксировалась в кассе по акционной цене, а возврат — уже по обычной, то есть более высокой стоимости, — объяснили в МВД по Екатеринбургу.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector