Вино Аспети Гранатовое Армения в Пятерочке

Уникальная формула вкусного и полезного напитка состоит из антиоксидантов и линолевой кислоты. Эти вещества замедляют старение и предотвращают развитие онкологических заболеваний. Кроме того, потребляемое в небольших количествах гранатовое вино дарит заряд бодрости и отличное настроение.

Оно обладает насыщенным красивым рубиновым оттенком и роскошным букетом. В аромате гранатового вина преобладают фруктово-миндальные нотки. Его приятный вкус с долгим орехово-вишневым послевкусием подходит к блюдам из говядины и курицы, сырам, фруктам и десертам. Перед подачей напиток рекомендуют охладить до 12-14 о С.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Помимо вкуса и аромата отличить вино из граната от других можно по густой, плотной консистенции.

Ценители изысканных вин и новых вкусов обязательно должны попробовать этот напиток. После этого он, наверняка, станет частым гостем на праздничном столе.

>>> Аренда авто в Израиле. Секреты выгодной аренды, особенности и Лайфхаки <<<
Для вас мы подготовили краткий обзор на гранатовые вина, которые можно встретить на российском рынке алкоголя.

У гранатового вина есть очень крутой козырь – оно здорово улучшает аппетит и помогает быстрее переваривать пищу. Поэтому такой напиток будет уместен к таким «тяжелым» для желудка блюдам как мясной стейк.

Десертные гранатовые вина можно дополнить легкими закусками и канапе. Также можно подать гостям голубой сыр, нарезку из вяленого мяса, смесь орехов и сухофруктов. Лучшая температура подачи – 16-18 градусов.

Гранатовое вино – это не только вкусный, но и невероятно полезный напиток. В нем содержится очень много антиоксидантов, которые помогают нашему организму останавливать старение. Помимо этого, в нем отлично сохраняются витамины группы B, которые ускоряют обменные процессы и отвечают за хорошее настроение. Так что гранатовое вино по праву именуют «эликсиром молодости».

Винный напиток демонстрирует выразительный аромат с характерными оттенками спелого граната.

Винный напиток «Armenia Pomegranate Sweet»

Винный напиток демонстрирует выразительный аромат с характерными оттенками спелого граната.

Винный напиток обладает щедрым, приятным вкусом с оттенками граната и винограда. Послевкусие гармоничное и сладкое.

Компания Armenia Wine — семейное предприятие, работающее на рынке производства вина с 2008 года. Двумя годами ранее, в 2006 в Арагацотнской области были заложены виноградники. На участках выращивают как традиционные для Армении сорта винограда: Саперави, Арени, Кангун, так и популярные европейские сорта. Климатические условия и географическое положение страны благоприятны для произрастания виноградных лоз, что издавна прославляло Армению, как страну с древними винодельческими традициями. Сохраняя давние рецепты, компания Армения Вайн активно внедряет в производство и современные технологии, тем самым обеспечивая эффективность своему производству. Но главный секрет успешной работы хозяйства — бесконечная любовь к родной земле, стремление раскрыть ее богатство и щедрость. Успешная работа предприятия обеспечила популярность его продукции среди населения. Сегодня компания является одной из ведущих среди экспортеров армянских вин на мировые рынки, а вина Армения Вайн получили множество наград международных винных конкурсов и рейтингов.

Гранатовое вино

Создайте дома романтическую обстановку с ароматом гранатовое вино и погрузитесь в атмосферу беззаботности, отдыха и расслабления вместе с нотами спелого граната, апельсина и чуть горькой полыни. В сердце аромат раскроется фруктовым звучанием малины, клубники и благородной розы, а благодаря мускусной подложке, аромат будет звучат ярко и насыщенно.

Доставка парфюмерии от Лаб Фрагранс осуществляется по всей России. Вам необходимо выбрать удобный способ доставки.

Доставка платная, осуществляется с помощью сервиса СДЭК до пункта выдачи или курьером (срок доставки от 2 до 5 рабочих дней).

Обращаем Ваше внимание на то, что заказы, поступившие после 15:00, обрабатываются на следующий день.

Перед тем, как купить вино их граната в магазине стоит обратить внимание на несколько факторов, по которым просто определить является ли напиток суррогатом или же низкопробной смесью. Вот некоторые из них: . этикетка отсутствует или повреждена; напиток обладает крайне жидкой консистенцией; не указана страна-производитель или же нет знаков конкретного предприятия; отсутствуют некоторые данные о составе; выраженный запах этила; приторно-сладкий вкус, химический привкус

  • этикетка отсутствует или повреждена;
  • напиток обладает крайне жидкой консистенцией;
  • не указана страна-производитель или же нет знаков конкретного предприятия;
  • отсутствуют некоторые данные о составе;
  • выраженный запах этила;
  • приторно-сладкий вкус, химический привкус.

Гранатовые вина пока что не составляют существенной конкуренции виноградным аналогам ввиду ограниченности сортовой базы для производства. Однако это дает возможность сразу же определить, является ли купленный напиток подделкой. Если алкоголь изготовлен не в Армении, Азербайджане или Израиле, то, вполне вероятно, на витрине выставлена подделка, которая лишь обладает привкусом граната из-за дополнительных примесей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector