Во Сколько Открываются Пятерочки в Салехарде

В Ямало-Ненецком автономном округе открылась первая «Пятерочка»

Первый на территории Ямало-Ненецкого автономного округа магазин «Пятерочка» открылся в поселке Пурпе, сообщает пресс-служба X5 Retail Group.

Новая торговая точка площадью более 650 кв. м была запущена в рамках стратегии развития X5. Ассортимент «Пятерочки» насчитывает свыше 3 600 наименований продукции. На территории торговой точки также работают парикмахерская и цветочный магазин.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Социально-демографические характеристики региона и система логистики X5 позволяют открыть в Ямало-Ненецком автономном округе еще около 80-90 магазинов, говорится в материале.

По данным «Infoline-аналитики», общая площадь торговых точек X5 Retail Group, запущенных в I квартале 2017 года, составила 248 581 кв. м. Почти все новые магазины компании открывались под вывеской «Пятерочка».

В I квартале торговые площади продуктовых ритейлеров выросли на 494 100 кв.м

X5 Retail Group увеличит свое присутствие в Уральском регионе до 400 магазинов

X5 Retail Group собирается открывать по 2 000 торговых точек в год

ГК Спортмастер представила три своих бренда в МФК Green Park

Московская сеть смарт-офисов SOK выходит на рынок Петербурга

Одна из федеральных продуктовых сетей зайдет в начале 2021г в Салехард

Салехард. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Первый в Салехарде «Детский мир» будет открыт в феврале 2021 года, а в марте ожидается открытие магазинов «Пятерочки» или «Магнита», сообщил журналистам глава города Алексей Титовский.

В настоящее время в Салехарде нет магазинов федеральных продуктовых сетей. Одной из крупнейших местных является сеть «Кристалл», насчитывающая девять магазинов.

По словам Титовского, федеральные ритейлеры активизировались в преддверии открытия сквозного проезда по автодороге Салехард — Надым, намеченного на конец 2021 года и соединяющего Салехард с общероссийской сетью автодорог.

«То, что (после открытия автодороги — ИФ) сюда придут федеральные сети, — это однозначно да. Многие предприниматели уже среагировали и построили инфраструктуру, для того же «Детского мира» горит вывеска. Все это подготовка к открытию этой дороги. Это нормальный процесс. Предприниматели, которые здесь работали годами, к сожалению, эту конкуренцию не выдержат. Адаптируются под другие виды работ», — добавил Титовский.

Как сообщалось, общая протяженность трассы от Надыма до Салехарда составит 344 км. В конце 2021 года планируется открыть сквозной проезд по ней, а полностью достроить — в 2022 году. В настоящее время проезд по данной дороге возможен только зимой, когда часть пути проходит по зимнику. Салехард также отрезан от сети железных дорог — ближайшая железнодорожная станция находится на другом берегу реки Обь, куда зимой можно добраться по ледовой переправе, летом — паромами, а в межсезонье — вездеходами на воздушной подушке или вертолетами.

Часы работы Пятерочки в вашем регионе:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector