Заправка Для Корейской Моркови Купить в Пятерочке

Корейская заправка
для моркови

Морковь по-корейски, или морковча, придумана русскими корейцами, которые до предела упростили корейские традиционные блюда. Если из старых рецептов убрать дорогостоящие мясо и рыбу, оставив самые доступные из овощей, обильно заправить специями — то и получится известная на весь мир морковча. если иметь под рукой Заправку для моркови по-корейски Сэн Сой Премиум, то Вы без труда приготовите настоящую, вкуснейшую морковчу. Ведь в ней все нужное уже есть — и натуральное растительное масло, и все необходимые специи.

Способ приготовления: Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на специальной терке для корейских салатов. Положить в глубокую миску, мешать руками, пока морковь не даст сок (2-3 минуты). Затем влить пакетик заправки и снова вымешивать руками, как бы втирая заправку в морковь. Оставить настаивать на 2 часа. Затем еще раз перемешать и подавать к столу. Приятного Вам аппетита.

Какую Выручай-карту предпочитаете?
ПластиковуюВиртуальную

Состав: растительное масло, уксус, соль, сахар, вода, лимонная кислота, кориандр, имбирь, перец Чили, перец сладкий, чеснок, карри, куркума, усилитель вкуса: глутамат натрия, консервант: сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь.

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 468,2 ККал.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки — 1,2 г;
жиры — 47 г;
углеводы — 10,1 г.
Условия хранения: после вскрытия хранить в холодильнике. Приправа Для Корейской Моркови в Пятерочке.

Салат Морковь по-Корейски

Моно-салат из свежей моркови, приправленный сладкими семенами кунжута – блюдо с восточной историей. Нарезанная тонкой соломкой и выдержанная в пряном маринаде морковь сохраняет всю ценность природных витаминов, поэтому салат получается не только вкусным, но и полезным. А мелко натертый чеснок придаёт блюду узнаваемый аромат с лёгкой остротой. Салат «Морковь по-корейски» бесподобен как самостоятельное блюдо и прекрасен в различных кулинарных вариациях. Например, он великолепно сочетается с грибами, поэтому советуем попробовать в тандеме с жареными шампиньоны по рецепту SPAR. Приправа Для Корейской Моркови Купить Пятерочка.

Морковь по-корейски 400 гр, шт

Морковь, зелень, растительное масло, чеснок, специи, соль
Условия хранения; 0 + 4с,10 суток Просьба при заказе продуктов из данной коллекции не задерживаться с получением на ПВ и в дальнейшем хранить в холодильнике.

Отзывы о товаре

Очень вкусно и свеже расфасованная — но цена в магазине Р. всего на 5 руб. выше — выгодно заказывать только больше, чем пять упаковок! … ↑

Неоднозначное мнение о продукции. Работа орга безукоризнена! Вчера заказала, сегодня оплатила, а завтра привезли. Хотелось бы, чтобы по некоторым позициям орг добавил других поставщиков. А курьер выше всех похвал! Спасибо и удачи!!

Морковка хорошая. Совершенно не острая, но вкусная. Хорошо как просто есть, и как добавка к другим блюдам (салаты, рулеты с лавашом) … ↑

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector